Total Members Voted: 54
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Я таких не встречал. Обычно веб-приложение сразу видно.
Это что-то новое, я про андроид веб приложения видел такое но не щупал, на винде тоже вроде как планируется поддержка такого.
так веб-приложения уже давно и на винде, и на андроиде, и на iOS. Там ничего сверх-заумного нет. Это просто веб-страничка обернутая в приложение-стартер с браузером.
вместе с яндексбраузером каким-нибудь в комплекте
Есть какие то веб приложения которые типа как обычные но лежат не на устройстве и запускаются как веб, что-то вроде подгрузки тела из веб в оперативу и вывод на экран. Идея прикольная, такие приложения хранят на устройстве только файлы настроек, само приложение лежит на облаке, и оно скорее всего обычное для используемой платформы, будто андроид приложение или классическое на винде. Не понятна только сама процедура запуска и т.д..
Я исследовал вопрос UWP-приложений, оказалось, что текущий возможности плеера нельзя перенести в UWP-окружение - часть функций либа запрещена (доступ к реестру ОС, например), либо еще не реализована (нет нужного АПИ для полноценной интеграции с ОС). В итоге, у меня сейчас есть тестовый бандл с плеером, если хотите - могу выложить, но, скажу сразу, поддерживаться и развиваться эта штука не будет.
Здравствуйте!Покажите, пожалуйста
Вот:https://yadi.sk/d/SlyElaK_z6koxA
Единственное отличие для меня - не предложил установить яндекс) Установка в один клик, что удобно. ЕСли честно, мне просто хотелось увидеть AIMP на FluentDesign'е. Может, в 5 версии?
Кто мешает попробовать сделать такое сейчас? Это ж всего лишь скин
Хотелось бы именно размытие в Windows 10(как Пуск), а такое можно лишь на Fluent'е, я слышал Еще свечение не только наведенной кнопки, но и тех, что рядом с курсором(как календарь).