Total Members Voted: 54
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
возможности UWP сейчас просто смехотворны - оно в лучшем случае покрывает базовые потребности
если делать проект с нуля, я скорее всего возьму за основу Qt и начну писать кроссплатформенное решение, нежели писать плеер под ПК на UWP. Я отдельно делаю акцент именно на ПК, поскольку, как ни крути, а UI-часть для каждого устройства делается полностью отдельно (дело даже не в разметке).
А еще это позволит ставить Aimp приложением по умолчанию через "Настройки - Система - Приложения по умолчанию - Музыкальный проигрыватель" в Windows 10 Anniversary Update.Для примера, как VLC в Windows Store.
Кто-нибудь в здравом уме пользуется UWP приложениями на ПК?
За свой ум не ручаюсь, но я пробовал пользоваться некоторыми несколько дней после установки Win8Но что-то не понравилось =)
Microsoft позиционирует Store как важную часть системы. Он пополняется приложениями - игнорировать его будет все труднее и труднее. Рано или поздно, но использовать Windows Store придется...
Нет, Винда умрёт как система сразу же.У неё уже много конкурентов и держится она только за счёт кучи уже написанных и развиваемых под неё программ.Не станет платформы для этих программ - умрёт и сама ОС, так же как умерла мобильная Винда: меняли-меняли MS платформы и доигрались.
Не помню когда вышла Windows 8 (4 года назад?), но Windows 10 с августовским последним обновлением, и сам Магазин тоже, сильно шагнули вперед.
Я вижу только стабильный рост пользователей этой оси, не вижу чтоб что-то умирало...А почему мобильная версия Windows 10 умерла? У меня она живее всех живых.
С магазина установил, удалил и никаких следов в системе. Неужели вам нравится эта доисторическая установка программ через Setup, которая у всех разная, к тому же? Которая кроме себя черт знает что еще и куда устанавливает.
Сделайте возможность проигрывания плеера при заблокированном планшете на Windows 10 (на подобие Groove Music)очень не хватает такого функционала чтобы играл в фоне, спасибо.