AIMP v5.10

«Функции, забытые временем» — эта фраза наилучшим образом отражает суть этого релиза. В v5.10 вошли довольно старые, не сильно востребованные функции, но о которых время от времени спрашивают пользователи. Большая часть из них косметическая или направлена на удобство использования программой.

Читать далее

XSPF — формат плейлистов по умолчанию

Как вы могли заметить, в AIMP v5.03 для Windows и в AIMP v3.30 для Android формат XSPF стал форматом плейлистов по умолчанию. Что это за формат и зачем это было сделано?

Читать далее

AIMP для Android v3.30

В v3.30, как и планировалось, мы сфокусировались на улучшении удобства использования плеера в автомобилях. Не обошли стороной ни Android Auto, ни автомагнитолы на ОС Android.

Читать далее

AIMP v5.03 — первый x64 релиз

Сегодня стартовало публичное бета-тестирование AIMP для Windows v5.03. Как мы и обещали, этот релиз привнес нативную поддержку 64-разрядных операционных систем — теперь плеер будет выпускаться в двух редакциях: 32/64 бит.

Читать далее

AIMP для Android — политика доступа к файлам

Версия 3.20 AIMP для ОС Андроид только вышла из стадии бета-тестирования, как пользователи стали высказывать нам недовольство из-за усложнения доступа к файлам на карте памяти. В этой заметке мы попробуем ответить на все вопросы.

Читать далее

AIMP для Android: Аудионожницы

К 15-му дню рождения проекта AIMP, мы приготовили для вас небольшой подарок: аудионожницы — новую утилиту, расширяющую возможности мобильной версии плеера. Утилита ориентирована на создание и управление рингтонами.

Читать далее

AIMP5: Skin Editor

Пятая версия редактора скинов может похвастаться не только обновленным интерфейсом и поддержкой нового Skin Engine, но и изрядным количеством новых функций для более удобной работы со скинами.

Читать далее

AIMP для Android v3.10

В продолжение темы о будущем мобильной версии плеера, мы рады представить вам версию 3.10. В ней мы пересмотрели работу с закладками для аудиофайлов и плейлистов, а так же добавили пару приятных функций для работы с файлами в плейлистах. Обо всем по порядку.

Читать далее