...поднимите, пожалуйста, немного!, уровень индикатора...
Вот только я не определился, куда этот "реальный" измеритель воткнуть: заменить им один из изначальных трёх, или поставить дополнительным - четвёртым. Правда, в этом случае, поскольку у переключателя лишь три положения, вызвать его можно будет лишь скроллом...
Сделай ему эксклюзив, не порть нормальный вариант. Скролл, неудачная идея, а делать индикаторы с разными преднастройками - тоже не вариант. Да и пользователь этого чуда будет, похоже, только один.
McClaud, не заморачивайся ты с этими индикаторами, выставь ноль по статическим тестовым сигналам, а динамику максимально близкой к стандартным измерителям среднего и квазипикового уровня. Зачем изобретать велосипед?
McClaud а динамику максимально близкой к стандартным измерителям среднего и квазипикового уровня.
Динамика "от балды". Думаю, и так сойдёт.
Скрины сделал примерно в один и тот же момент используя тот тест-трек
... Скрины сделал примерно в один и тот же момент используя тот тест-трек. Так что смотрите.
Если надоел, укажите директорию.
Небольшое видео тут:youtu.be/0HWwErJp1IAМожно с комментариями и без.Если надоел, укажите директорию.
Для любителей "точности" .Подобрал для индикаторов в Dual'e (в деке) логарифмическую зависимость. Есть, правда, небольшое несовпадение в начале шкалы (-30 .. -20 дБ). В усилителе не получится - слишком крутой, видно, логарифмирующий усилитель в оригинале стоит, диапазон 60 дБ.И вот вопрос - а надо оно?
Вот и я в раздумьи По крайней мере пока в других скинах приводить шкалы к нулю не планирую, но... может в качестве пасхалки, вдруг ещё найдутся любители.
Я не про ноль, про точность.Ноль, считаю, для индикаторов среднего уровня надо соблюсти, ведь, нужен запас и по перегрузке для тех, кто пользуется эквалайзером. А вот пиковый индикатор можно и меньше ограничивать, поскольку в реальных деках они загорались и при нормальном среднем уровне (лента допускает перегрузку до 3 и более дБ, а при динамическом подмагничивании и до 10 - HX-Pro). ИМХО, так реалистичнее будет.А вот "пасхалок" не надо, лучше сделать меню по ПКМ, не мучать пользователей. Все эти пасхалки - рудимент от 3-ей версии.