0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Я согласен с супер модератором, выглядит круто. Единственное, если имха принимается, бросается сразу в глаза рег. громкости, слишком контрастно на мой взгляд, из-за этого немного "мультяшно" выглядит. А в целом отлично выглядит.
... Единственное, если имха принимается, бросается сразу в глаза рег. громкости, слишком контрастно на мой взгляд, из-за этого немного "мультяшно" выглядит...
McClaud, ты, как всегда, молодец! Можно вопрос: что делал большой регулятор в жизни? Ведь громкость уже обеспечивается ползунком? Подозреваю, что - уровень записи... Нет?.. Да?.. И +1 тебе!
Блин, а это и не рег. громкости вовсе. Я его по привычке за оный принял, а надписи не разглядел.
...потом сюрприз будет!
А так лучше смотрится?
я бы делал примерно как во вложении, оттенок только нужный подобрать, у кого-то может другое мнение, я не настаиваю.
+1 Регулятор словно из другого скина, да ещё направление блика на нём явно не соответствует общему освещению в 90 гр.Чрезмерный градиент на панели заставляет воспринимать её слева вогнутой, справа - выпуклой.
"Освещение" 100 градусов. С градиентом, возможно, переборщил - у меня на монике контраст умеренный - не так заметно.
...то блик немного отклонится от вертикали против часовой стрелки...Градиент, ИМХО, лучше сделать просто вертикальным и намного слабее...А неужели эта ручка была чёрной на серой панели? Она первым делом и бросается в глаза. Диковато как-то это смотрится, хотя наши дизайнеры могли и такое учудить...