Спасибо за все ваши скины, но меня больше всего интересует этот скин. Уровень индикатора завышен на 3дБ. Просьба понизить. Самый верный индикатор это в скине Teac V-3RX.acs4 от Black_AVP. Если не против, измените во всех скинах. Тест шел в положении переключателей как на скрине. Даю абсолютно нормальный аудио файл для сравнения у которого уровень играет в районе 0дБ.
Спасибо что ответили. Наверное вы и изменили скин, но я рано обрадовался. Скачал по всем ссылкам, но все версии оказались одинаковыми со старыми (проверял по хеш-суммам). Да и дата изменения на облаке так и стоит Изменён: 11.04.2016 15:17 (Mayak MP140C.acs4), а ответили мне вчера 29.04.16 в 17:43:27. Дайте его и больше не буду беспокоить. Спасибо за ваш труд. С пасхой. Я и сайт ваш смотрел. Красиво все. Творческих вам успехов.Жду обновленный скин.
Конечно, привести их в соответствие с фактическим уровнем можно, но "зрелищность" пострадает, поскольку "красный сектор на барабане" почти перестанет выпадать.Но... Я повёлся-таки и индикаторы данного скина привёл в соответствие с их шкалами (в разумных пределах, ес-но). Может кому и понравится...
... Те шкалы, что присутствуют в скинах, не более чем бутафория.
А уж если и устанавливать этот "0" то хотя бы по тестовым сигналам, а не по какому то там треку.Владимир, если уж тебя это действительно напрягает, то можешь взять тест-сигналы отсюда
Не так давно с Александром пробовали реакцию индикатора на кратковременные сигналы. Так вот, на короткие "тычки" индикатор практически совсем не реагирует. Аналогичная ситуация и с другими плеерами, например Фубаром. Связано с ограничениями процедуры в самом плеере. Так что, кроме игрушки, ждать чего-то от индикатора просто смешно, а уж тем более подгонки на 1дБ. Если, конечно, разрабов не озаботит эта проблема. В чем я сильно сомневаюсь.
Индикатор уровня в скине никогда не задумывался как измерительный прибор
Согласен.... Взял ваши тест файлы, ну "0" на вашем Teac V-3RX 0417 стрелка стоит намного выше.
... на вашем Teac V-3RX 0417 стрелка стоит намного выше.
Спасибо за скин. Скачал с облака, поставил и заметил что вы чуток много убрали. Я включил преамп и поднял на 1,2 дБ и стал в самый раз. Могу я вас попросить сделать его по умолчанию на этом уровне и все. И тогда всех вам благ. (переключатели в среднем положении).
"уходить, или остаться"?...