Total Members Voted: 114
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
А я готов заплатить деньги и жить хотя бы без этих проблем =)
А вообще на чём вы обожглись, вам то как программисту должно быть ещё проще чем другим, а может у вас просто материальный интерес...?
Чтобы в нем все заработало как следует ...
gs400playonlinux.com - если хотите играть в windows игры
Да. А почему я не должен за это платить? Любой труд должен оплачиваться.
gs400это не эмуль, и WINE тоже не эмуль, про производительность брехня, надо уметь это "готовить", вы заблуждаетесь на счёт WINE и его производительность, но это ваше дело, я в игры не играю (оочень редко)playonlinux - это обёртка на WINE, заточенная для запуска игр
Я заплатил за лицензию XP, с буком мне впарили совершенно ушербную висту хом бейсик и пригразили, что если я заменю ее - потеряю гарантию (по мне так это сразу 2 нарушение прав потребителя, но это отдельная тема) Я что недостаточно им заплатил?
А теперь они намеренно отказываются от поддержки предыдущих платформ драйверами и играми, а значит в скором времяни и софтом, что бы пересадить народ на в разы более тормозную и глюченную операционку.
Я готов платить, если вижу за что я плачу.
Это сволочизм со стороны конторы, где вы покупали ноут.
Это уже другой вопрос, но прямым методом слезть вас ведь не заставят. Но разве это выход - уходить на те же никсы? На мой взгляд, это более плохим решением =)
А про РеактОС вообще отдельная тема, к сожалению, платформа глючная некуда, но это решаемо временем и, конечно, же мозгами =)
Самое грустное, что это не техническое ограничение платформы, а чисто маркетинговый ход (как не выпускать дх10 под хп)
Ну она еще в стадии альфы, так что сохраняю оптимизм, обещают бетту 0.5.0 где-то через год, тогда можно будет более менее реально судить чего она стоит, но пока очень впечатлило - ядро клон nt 5.2, а рессурсов кушает как 98я.
для них это вопрос выживания - кому тогда их оси будут нужны...
Есть такая контора Vaio, знаю ибо у сестры ихний ноут, задолбали уже с проблемами вайфай адаптера, вечно выкидывает "неизвестные ошибки". Вообще линуха отстает от винды только в плане интеграции интерфейса, и то это относительно. Сам не пользую линукс по двум причинам : люблю портабельный софт, не нравится макроядерность (в свое время пытался собрать линуху чисто под свой системник, чтоб грузилась меньше)