Total Members Voted: 116
0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
to Bsrt: а что за модем стоит?
любой с ethernet интерфейсом
Я бы хотел найти что-то, что с диска уже включало бы многое, что мне нужно. Сейчас инет есть, но если ставить систему на комп без инета, хотелось бы чтобы она была работоспособна без докачки нного кол-ва мегабайт. Допустим будем только гпрс, и что делать?...В винде очень просто - ставишь систему и все остальное у тебя уже собрано, а вот как с этим в линухах - не понятно.Рунту работает, были видимо глюки, админам писал. Они и сами не заметили. Вероятно не сильно следят за сайтом...
Думаю за Unix будущее (т.к. организации с целью экономии начали переходить на линукс и т.п. операционные системы),главное его приемущество свобода действий по изменению и настройке системы, то что в винде изменять запрещено, можно изменять в линуксе.
В качестве десктопной операционки линуск рановато еще ставить.
Да потому, что линукс пока что для извращенцев только, кому не жалко посидеть пару часов за компом в день, чтобы он начал кое-как работать. Спорить не буду, но я линукс признаю только как серверные ОС - НЕ БОЛЕЕ. Пожил я как-то полгода на убунту (тогда еще 7), больше головной боли не хочу.