Total Members Voted: 24
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
По поводу дизайна (внешнего вида) в современных смартфонах. Нашёлся ещё один смартфон (если можно привести пример). На задней части смартфона - где находится фонарик (в оригинальном варианте)? Это право Авторов, но я бы фонарик (с верхнего левого угла) перенёс бы в "центр" (там, где находится одна из камер), а "центральную" камеру переставил бы на место фонарика (в верхный левый угол). Вот как это могло бы выглядеть:Или даже так (красивый "цветок" получился):Неужели так сложно делать смартфоны с соблюдением хотя бы елементарных принципов баланса, симетрии, гармонии...?) Не просто, вероятно, но (частичные) примеры есть.
Redmi 10C NFC 4/128. Планирую сменить его на TECNO CAMON 20 PREMIER 5G 8/512, интересный по характеристикам аппарат.
Цвета на фото можно подправить в Lightroom или Snapseed.45-50к уже позволяют замахнуться на Samsung Galaxy S23 FE 8/256, на Ozon или Wildberries во время распродаж реально урвать этот девайс за <50к. Правда, оболочку One UI поругивают за не самую высокую скорость работы, зато 4 обновления версии Андроида и 5 лет обновлений безопасности, безусловно, являются серьёзным преимуществом.
В общем, меня задушила жаба покупать телефон за 50к. Я посмотрел, ещё немного добавить и можно купить на эти деньги камеру Canon Eos XA 60. Там качество всё равно будет лучше.По этому купил Xiaomi POCO F5. Мне для звонком и неожиданных репортажей вполне хватит. Главное чтобы любимый АИМП там работал))Единственное о чём переживаю, по моему там нет поддержки СД карт...
Samsung S22 - ОсновнойRealme X7 Pro - "Домашний", используется как мультимедийное устройство: сериалы, Youtube, игры и т.д.
Если не секрет, в каких конфигурациях памяти?
S22 - 128GB, 8GB RAM, Exynos 2200X7 Pro - 128GB, 8GB RAM.
Если не секрет, в каких конфигурациях памяти?P.S. Я уже больше месяца на TECNO, он меня полностью устраивает. Жду релиза HiOS 14 (да и HyperOS на 10С, кстати, тоже).
У моего тоже 128 ГБ но RAM только 4 ГБ и то с расширением.