Total Members Voted: 111
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
продавались раньше с предустановленной Windows,Это я и хотел донести. Всё из коробки. Никакого шаманства, никаких танцев с бубном. Именно то, что надо простому пользователю, чтобы посмотреть фильм, послушать три песни и посидеть в любимом чатике (многие при чём используют IE так как им полностью всё равно, какой браузерный движок быстрее, люди об этом просто не задумываются). Ведь обычному пользователю не надо сидеть и ломать голову над конфигами, думая, что не так с этой аудио системой сегодня.Насчёт того, где стоит винда. Кроме обычных пользовательских компьютеров она ещё стоит почти везде в офисах (даже ХР стоит много где, сам видел).
У меня вин7 стоит вот уже более трёх лет. И сносить даже не думаю.
из-за того, что новые компьютеры для дома и офиса почти все продавались раньше с предустановленной Windows
Никакого шаманства, никаких танцев с бубном.
Именно то, что надо простому пользователю, чтобы посмотреть фильм, послушать три песни и посидеть в любимом чатике
Ведь обычному пользователю не надо сидеть и ломать голову над конфигами, думая, что не так с этой аудио системой сегодня.
Насчёт того, где стоит винда. Кроме обычных пользовательских компьютеров она ещё стоит почти везде в офисах (даже ХР стоит много где, сам видел).
Линукс в данный момент - это система для любителей поизвращаться.
Те кто навязывает вам линукс, троллят в PM, E-Mail, ICQ.
Да ладно? Шаманства и в Выньдыр хватает.
Есть сборки Линя в которых в принципе ничего не нужно делать, всё работает из коробки.
То некоторые основываются на отзывах спорщиков, которые бесконечно троллят друг друга по поводу и без повода, что всё таки линукс лучше. Есть даже линуксоиды которые сами навязывают Ось, типа что "вот, линукс самый лучший, юзай его, обязательно понравится, вот увидишь, он на много лучше винды".
модульность,Ядро монолитное
Вы конечно правы... Но всё-таки заставить себя использовать альтернативный продукт (я сейчас о простом хоум-юзере, которой может не платить за ось а воспользоваться пираткой ) при наличии уже "хорошо проторенной дорожки" очень сложно... согласитесь.Я как-то пробовал пару раз... но повальная монополия win просто отбивает желание. - Не хочется заморачиваться.
Ну а меня пока сдерживает постоянно используемый софт (к которому я привык)
агакак я выше писАл: аналог Ворда можно найти, браузеры для Линукса естьа только захочешь копнуть глубже - получаешь ступор: не хватает кучи программ, игрушек и т.д.
А ещё тот факт, о котором часто упоминает Артем: огромный зоопарк различных Линуксов.
Для меня САМЫЙ большой минус Линукса - игры =(Недавно читал, что портировали Half-Life под Линукс... Это оч. огорчил меня. Но я не фанат игр Valve.
Перечитав несколько раз, так и не понял, что огорчило - отсутствие игр, или их наличие
трудности перевода