0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Версия для ПК переводится в режим поддержки: мы будем выпускать обновления с исправлениями и небольшими улучшениями по мере их готовности. Ничего глобального ожидать не стоит.
Единственный вопрос, который я всем задаю: что вы хотите видеть в 5-ой версии? Просто новый скин?
ну хотелось бы новый скин движок наверное, с поддержкой гпу
и всякого рода анимаций и подобных активностей.
Возможностей по кастомизации плейлиста было бы значительно больше: можно добавить текстуры, градиентные заливки, обложки треков, свои наборы колонок, сортировку по любой колонке...
GPU-based отрисовка, это, конечно, прикольно и современно, но не панацея, хотя и сделать можно. Во-первых, многое будет зависеть от возможностей вашей GPU (например, максимальный размер текстур и их количество). Во-вторых, для конечного пользователя это совсем не фича.
Например?
Понятно, в общем GPU. А какие киллер фичи для пользователей?
В любом случае, у меня уже есть пул задач на v4.70. GPU надо исследовать - кто знает, какие там ограничения и подводные камни... в 2020 релиза 5-ки уж точно ждать не стоит.На счет анимаций - на словах это выглядит круто, но давайте порассуждаем, допустим, напримере "анимированное изменения размеров и положений всяких элементов". Как это будет реализовывать дизайнер? Как он будет это контролировать? Или отдать все на откуп движку? Я уверен, будут ситуации в духе подмены одних элементов, другими - т.е. ситуации, когда изменение лайаута и элементов должны происходить как можно незаметнее для пользователей. Честно говоря, я не видел среди современных программ с крутой анимацией UI, чтобы они поддерживали полноценные скины. Обычно все ограничивается темами.