Проголосовало пользователей: 331
По этим пунктам +1, не понимаю почему ни в одной фонотеке нет группировки по папка-альбомГде каждая папка была-бы представлена как собственный альбом.По остальным пунктам "из области фантастики", либо не понял, либо не согласен с Вами.Цитата: Soolo от Января 04, 2014, 09:23:12что интересно, в АИМПе есть, поэтому слово "ни в одной" уже нельзя применять
что интересно, в АИМПе есть, поэтому слово "ни в одной" уже нельзя применять
Нету! дерево не в счёт.
ага, значит дерево не в счёт и отображение в папках по альбомам тоже не в счётнормальный, конструктивный подход
Soolo, Мне нужно именно папка с обложкой альбома, а не просто дерево папок
ну сколько уже можно просить писать как можно точнее"хочу, чтобы прямо в дереве папок была видна обложка альбома вместо значка папки"можно картинки рисовать, если словами не выходит нормально объяснитьПравда, такой подход мне не нравится: нужно делать кабанистое дерево, ибо обложка 16*16 пикс нафик не нужна
Не фонотека, а ее реализация. Да и не убила, все-таки пользователей у винампа больше, чем у АИМПа.По секрету вам скажу, что фонотека в винампе, ровно как и всякая х..., как вы выразились, ОТКЛЮЧАЕТСЯ!0. Мне не понятно, почему вы мне тыкаете?1-2. Это маловероятно.3. Да ладно, банк инструментов цеплять пробовали?
По секрету вам скажу, что фонотека в винампе, ровно как и всякая х..., как вы выразились, ОТКЛЮЧАЕТСЯ!
говоря про организацию в виде папок, я имел ввиду папки не в виде дерева а просто каталог всех папок с музыкой. Это очень хорошо сделано в Poweramp (android)ТЕ. зачем мне что-то сортировать если я уже это сделал на винте! просто отобразите мне эти папки "без дерева" и вставте туда любую картинку из тегов)
банк инструментов цеплять ( как ВЫ выразились ) не получается! и даже не представляю как это делается! просто во всех midi плеерах он встроен .... но наверно ВЫ правы. А есть ли возможность реализовать банк в виде плагина?Всякая х... (как я выразился) отключается с трудом и занимает немало времени (наверное в силу моих умственных способностей)
Наконец-токи в этом вопросе у меня появился единомышленник! Скоро выложу скриншот, почти заканчиваю делать описание
В нормальных аудиокартах при установки драйверов и ПО никаких проблем никогда не возникало
По поводу банка инструментов - https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=259.msg201508#msg201508В нормальных аудиокартах при установки драйверов и ПО никаких проблем никогда не возникало
ну сколько уже можно просить писать как можно точнееможно картинки рисовать, если словами не выходит нормально объяснить
как здесь? https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=25142.0
так что не нужно сильно волноваться и усиленно продвигать её в этой теме.да вроде АИМПу и не важно какая карта, чтобы играть МИДИ, лишь бы карта в принципе могла что-то проигрывать
Soolo, Прости, ну не зря-же я пару часов просидел в PS, а потом ещё час писал, редактировал текст, так что всё-токи покажу свои наброски.
Может это и красиво, но без дерева и расширенной группировки - это дикая потеря существующего функционала
и не лень было рисовать АйТюнс? проще скриншот сделать или найти в инете =)
А насчёт плиток - многие хотят себе матрицу из задниц картинок...