Проголосовало пользователей: 331
Soolo,нормально я его прочел, там никаких указаний, что все до единого пункты относятся исключительно к all-in-one скинам, которые мне и многим другим даром не нужны. Вот и высказываюсь.
+ Если скин не поддерживает отображение фонотеки - фонотека будет показываться в отдельном окошке
Уважаемый Artem, не отстает, а опережает. Спектрум (как и все визуализации) опережает звук или звук отстает от спектрума, не важно. Суть в том, что это не синхронно, особенно это заметно, если включить какую-то визуализацию на полный экран. Ясно видно, я проверял на разных компах, осях винды. Одно и тоже... Сделали такое еще с первой версии тройки и такое до сих пор! И да, не говорите, что в двойке было почти также ибо в двойке было все синхронно! Я еще не слепой.
Soolo, у меня нет софта для записи видео
Ещё напрягает, что многие плагины WinAmp перестают работать в AIMO (тот же ShoutCast).
Удачи вам в овом году
я был против фонотеки! Фонотека убила Винамп! И именно из за нее, отсутствия возможности её отключения и напичконности плеера всяким х..
1) я бы с удовольствием воспользовался функцией, которая отображала недостающие песни в альбоме и позволяла их докачать2) поиск музыки по отрывку? soundcast или TrackID а лучше все сразу! или их среднее значение! это актуально и важно! я смотрю любимый фильм! включил AIMP и воаля!3) в плеере нед движка для воспроизведения MIDI! (хотя формат якобы поддерживается) думаешь он устарел? спроси у любого музыканта каторые находятся в вечном поиске миди плеера (хотя миди это не совсем и музыка) но всеже...
4) я не встречал еще ни одной фонотеки которая меня хоть как то устраивала5) мы люди, привыкли организовывать свои предпочтения в музыке по папкам с определенным названием и этот вид организации должен обязательно присутствовать тамт.е.- при условии что я найду свою папку с любимой музыкой быстрее и удобнее с помощью фонотеки, я обязательно этим воспользуюсь
По этим пунктам +1, не понимаю почему ни в одной фонотеке нет группировки по папка-альбом