Я думал, что AImp создаётся для всех пользователей без "исключений", а не только для продвинутых, и если версия 3.6 работает без проблем и заморочек, то зачем создавать то, в чём впоследствии нужно будет "КОПАТЬСЯ В НАСТРОЙКАХ", даже если это сделано с целью улучшения. Есть хорошая пословица "Учёного учить, только портить", не всегда улучшения, тем более такие, где потом часами нужно "КОПАТЬСЯ В НАСТРОЙКАХ", чтобы добиться того, что уже и так работало без проблем, есть хорошо. Когда я выбирал плеер, для качественного прослушивания музыки, я остановился на AIMP из за его простоты в обращении, лёгкости его работы в системе, как и многие пользователи я так думаю, и надеюсь, что в новых версиях всё это сохранится, и разработчики не последуют печальному примеру винампа.Кроме того, я не думаю, что на замечания нужно реагировать так агрессивно, ведь для того и выпускается пилотная версия продукта, чтобы протестировать её и впоследствии она работала как следует у всех пользователей, или я ошибаюсь?
У меня одно пожелание: пожалуйста, верните прежний шрифт (тахому?) в окно настроек. Текущий (SegoeUI?) выглядит куцо, тем более при таком микроскопическом кегле. Пока ни одного вылета или бага не обнаружил, миниплеер дефолтного скина появился при наведении курсора на иконку в трее, так же было и в предыдущих версиях.
новый аимп может выглядеть вот так, или так и будет всё на кучу?
Глюк, дома установил (win7 x64 ultimate), все гуд, без намёков на глюки, только что ставлю на работе (хр) и такой глюкпереустанавливал уже несколько раз и по разному, результат тот же...