0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Вот уж неявный, так неявный функционал! я даже и не знал о его существовании, хотя он иногда нужен.
Перемотку можно сделать D&D потянув за иконку Плей/Пауза
Вот уж неявный, так неявный функционал! я даже и не знал о его существовании, хотя он иногда нужен.Артём, очень хотелось-бы отдельную колонку с маленькой кнопкой Плей/Пауза - не люблю эти всплывашки.Перемотку можно сделать D&D потянув за иконку Плей/Пауза
Не читал все страницы и не знаю было или небыло. В общем я АИМП4 вижу так:В центре комнаты висит голографическое изображение плей-листа и и управляется путём прикосновения к нужной песне. В общем как-то так. Жду с нетерпением этой версии.
Вот вы фантазер! Как такое вообще возможно?! Это только в AIMP 6 или AIMP 7 будет, не раньше.
посмотрите на игровые приставки нового поколенияслежение за позой и жестами игрока уже естьосталось сделать доступную голографиюбудущее идёт к нам, пусть и с запозданием (я сейчас о фильмах, которые рисовали 2010-е года немного по другому =)
Я больше скажу. То что сегодня воспринимают как завтрашний день - на самом деле день вчерашний. Развитие технологий жестко тормозится и контролируется. Наглядный пример - Никола Тесла с его движителем. Человечество до сих пор пользуется более ста его изобретений, хотя прошло больше века.
А мы ещё таблицей Менделеева пользуемся, прикинь?
Мне это не важно.+ я говорил о возможной опциональности
Что касается шафла, вы писали до этого, что треки повторяются, значит всё таки это важно. Вам, собственно, это и объясняют, когда вы вручную переключаете композицию, очередь сбивается и треки могут повторяться заново. Для этого и сделана возможность отдельно проиграть в редакторе.
ArnaulfКнопки Следующий и Предыдущий трек? Врятли.А вот плагин от Артема, там есть версия с дебагером - окошко, которое показывает очередь воспроизведения - по нему можно посмотеть от каких действий очередь сбивается.https://www.aimp.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=40019.0;attach=36859