0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Этот плагин не имеет ничего общего с шафлом, встроенным в плеер.
Всем привет! хочу поделится своей идеей на счет интерграци библиотеки в проигриватель.может банально, но что если библиотека будет отображатся в окне плейлиста на ряду с плейлистами (на рисунке пример, каждому елементу можно будет изменить текстуру, цвет и еще разные подстройки)[fastpic СПАМ.ru/view/47/2013/0720/de4a2a1ecf41f62bd14012a4632d0847.png.html][/url]и отркивалась с помощью "кнопки-вкладки" в панеле вкладок, на пример как прикрепленные вкладки в браузерах.[fastpic СПАМ.ru/][/url]плюс добавить "умные п-листы" с соответсвующими пиктограмами напр."новое" - в нем будут отображатся композиции добвлены в библиотеку на протяжении (настраваемое кол-во дней)"10/20/50/100случайних""10/20/50/100лучших треков" - опрелеляется по рейтигуплюс кастомныерасполагатся будут, по умолчанию около кнопки "Библиотека"еще перетаскивая елементы з библотеки в панель плейливтов автоматом создается п-лист з названием категории и определенным и/или настраеваным набором колонок табличного п-листа о котором говорили раньше (в зависимости от групировки) пример на первой картинке
У нас похожие соображения были по этому поводу
в то же время простой интерфейс и вообще новый опыт использования плеера. (В mp3 плеере sony у меня есть такая функция, как SenseMe, суть которой заключается в подборе музыкальных композиций в зависимости от выбранной категории. Так вот эта функция в плеере мне очень нравится тем что тебе не нужно выбирать треки которые послушать, а просто выбираешь нужное "настроение", а плеер сам подбирает тебе их.)
Что-то типа такого: https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=32924.0
Aimp это не Winamp, он должен быть легким и понятным, ради этого Артем и начал все это... Артем, совершенствуй музыкальный движок, звук главное, а мелочи придут с плагинами...
Улучшение и упрощение интерфейса (в мелочах), стандартной обложки, умные плейлисты.
По вашему, табличный вид все усложняет?
Табличный вид это для win8 (коим противником я являюсь, это можно в отдельную тему вынести).
Чуть не забыл, очень бы хотелось чтобы в свернутом виде скина была кнопочка планировщика, можно даже не по умолчанию а в настройках активировать её... Возможно?