0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Почему? Мне кажется, при должном подходе она вполне изящно туда ляжет.
Тут высказывались сомнения в целесообразности табличных плейлистов, использование же в подобной роли самой Фонотеки неизбежно потребует урезания декоративных функций интерфейса. В предлагаемой же мной концепции непосредственно Фонотека и Проигрыватель функционируют параллельно. Т.е. ныне существующие скины могут быть использованы и впредь (а мне так нравятся реалистичные "шкурки"). Если уж кому-то так хочется и Фонотеку "облагородить" обложкой под стать плееру, то предусмотреть такую возможность в новой версии скин-движка, либо рисовать их специально для Фонотеки.Но может у Вас есть концепция, не требующая кардинальной перекройки интерфейса?
[fastpic СПАМ.ru/][/URL]таки и так все устраивает ( почти ) по больше бы интересный скинов и иконок ...
Не нужно так волноваться. Естественно, старые скины тоже останутся рабочими. А вот переделывать скин по умолчанию - это, естественно, нужно будет сделать.
Хотелось бы поподробнее, а как Вы представляете интеграцию Фонотеки и Проигрывателя?
Настою на своем-нумерация в названии будущей 4-ой версии плеера не нужна. Ни в логотипе, ни где либо-то еще (в том числе, расширения скинов/их проектов)
Да, у нас тянется наследие времен 2.6x-скины. Артем, что будешь делать с ним? Это касается также SE.
Настою на своем-нумерация в названии будущей 4-ой версии плеера не нужна. Ни в логотипе, ни где либо-то еще (в том числе, расширения скинов/их проектов) Да, у нас тянется наследие времен 2.6x-скины. Артем, что будешь делать с ним? Это касается также SE.