Total Members Voted: 11
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Так сейчас и сделано. https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=27704.0
Тарик ты меня неправильно понял, я предлагаю использовать 4ый кадр когда не активно все окно, а не определенная кнопка
Может быть тогда сделать отдельный набор?
угу
Жесть =)Может это тоже к скриптам относится? (событие активно/неактивно окно). Просто хотелось бы чтобы и текстура шапочки менялась, не только кнопки (дежавю... я уже об этом писал =) )
Да ну...а зачем? Если при нажатие на окно оно будет становится сразу активным. Ну можно использовать 5 кадр
Согласен, нажатого состояния не надо, а вот нормальное, подсвеченное, задизейбленное - нужны. Отсюда и получается, что проще сделать двойной набор
На данный момент самым логичным способом мне видится создание двух кнопок вместо одной и подцепление их отображения к некоторой точке подключения провайдера AIMPMainForm (например, IsActiveWindow). То есть менять сами кнопки.Текстуры и контейнеры можно менять посредством переключения их собственных кадров. Загвоздка только в том, что такой точки подключения нету Так ведь было бы удобней, чем двойной набор текстур у абсолютно каждой кнопки?updХотя и кнопки можно не удваивать в количестве, а использовать все тот же State, как и у контейнеров и текстур.В общем суть моего сообщения в добавлении точки подключения, передающей статус окна AIMP (активное, неактивное).