Total Members Voted: 11
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Так сейчас и сделано. https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=27704.0
Тарик ты меня неправильно понял, я предлагаю использовать 4ый кадр когда не активно все окно, а не определенная кнопка
Может быть тогда сделать отдельный набор?
угу
Жесть =)Может это тоже к скриптам относится? (событие активно/неактивно окно). Просто хотелось бы чтобы и текстура шапочки менялась, не только кнопки (дежавю... я уже об этом писал =) )
Да ну...а зачем? Если при нажатие на окно оно будет становится сразу активным. Ну можно использовать 5 кадр
Согласен, нажатого состояния не надо, а вот нормальное, подсвеченное, задизейбленное - нужны. Отсюда и получается, что проще сделать двойной набор
На данный момент самым логичным способом мне видится создание двух кнопок вместо одной и подцепление их отображения к некоторой точке подключения провайдера AIMPMainForm (например, IsActiveWindow). То есть менять сами кнопки.Текстуры и контейнеры можно менять посредством переключения их собственных кадров. Загвоздка только в том, что такой точки подключения нету Так ведь было бы удобней, чем двойной набор текстур у абсолютно каждой кнопки?updХотя и кнопки можно не удваивать в количестве, а использовать все тот же State, как и у контейнеров и текстур.В общем суть моего сообщения в добавлении точки подключения, передающей статус окна AIMP (активное, неактивное).
всё круто, вариантов масса, но не хватает сервиса, передающего активность или неактивность окна
В общем суть моего сообщения в добавлении точки подключения, передающей статус окна AIMP (активное, неактивное).
Zhenya, переименуй тему, если суть предложения "в добавлении точки подключения, передающей статус окна AIMP (активное, неактивное)."
Это не его тема
Спустя какое то время, понял, что это мое самое плохое предложение, только лишний геморрой
наверное лучше новую создать, а на эту сослаться