Total Members Voted: 107
0 Members and 15 Guests are viewing this topic.
Через мэйл теперь можно залезать на почту гугля, яндекса, рамблера и т.д. через собственный мэйловский интерфейс. По-моему очень удобно. Жаль только не работает с веб-мордойинтерфейсом яндекс-диска.
Меня (думаю, не только меня) "Корпорация монстров добра" постоянно просит объединить G+ и аккаунт Ютуба. Пока что просто отказываюсь.
Но они ехидную надпись выдают каждый раз "ОК. Мы спросим вас в следующий раз" =)
Ну а почта и G+ у меня давно объединены, меня не парит, тем более туда и имени-то не обязательно вводить - оставить пустой аккаунт.
Хмм, видимо, они изменили форму. Вчера необходимо было указать имя, фамилию, пол, число/год рождения.Подозреваю, что процентов 90 пользователей почты уже давно в Г+.
Я имел ввиду, что можно в поля ввести лабуду
Да фиг знает, введены имя фамилия, даже какое-то фото есть, круги, ну и? Не пробовал и не пользуюсь и никто меня не трогает.Конфиденциальность? Да у большинства есть ВК либо Одноклассники, либо и то и другое и Лицокнига в придачу. Висит себе ещё один, ну и пусть висит.
можно войти не только в их родную, но и в Gmail, Yandex.Mail, RamblerMail и другие при возможности