Total Members Voted: 107
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
google уже начал доставать своим навязыванием всех сервисов сразу. Недавно завел почту на gmail, при этом, в добавок получил эккаунт в G+ и еще что-то Потребовалось несколько минут на отключение этого го сервиса. Также, в очередной раз изменили интерфейс почты, естественно, в худшую сторону (возможность использования старого интерфейса пока сохраняется)Другой пример, если у вас не заведен эккаунт в google +, то создать канал на Ютьюбе просто невозможно. Да, и интерфейс ютьюба испротили полностью Лучи ненависти Гуглу!
А меня пока ничего не достало. Новый дизайн Ютуба нормальный, не вызывает никакого дискомфорта.
Почту их почти не юзаю, поэтому вообще пофиг что там за дизайн.
Аккаунт Гугл+ ... Ну и что, что аккаунт?
Туда можно никакой инфы не вносить и отписаться от уведомлений. Это сделать намного проще, чем на многих форумах или социальных сетях.
Теперь главная страница - это хаотически разбросанные мозайкой видео. Раньше был простой и удобный список + были вменяемые категории.
Ничего хаотического.Слева навигация + список подписок, посередине новые видосы из подписок, справа рекомендуемые по каким-то гугловым критериям каналы.Зато теперь сверху не занята куча места, не нужно на маленьком монике прокручивать страницу вниз, чтобы увидеть видео.Так скажу: после программы Zune мне теперь любой дизайн не страшен
Я говорю про главную страницу.Слева теперь (!) всего 6 категорий, где категория "Наука и технологии"? Помню раньше была такая.В середине разбросаны видосы. Почему-то кто-то решил, что мозайка удобнее в восприятии, чем список
Я такого не видел ни разуУ меня выполнен вход в прифиль и видосы располагаются так как я рассказал:
простое навязывание сервиса...
Шутить изволите? А кто его не навязывает:
Шутить изволите? А кто его не навязывает:mail.ru - мой мир и подобные "разделы"yandex.ru - сервис сообществ Я.руlive.ru - соц.сети нет, но много других сервисовrambler.ru - сервис знакомств, может ещё есть, но не пользуюсьpochta.ru (qip.ru) - аналогично много чегоТак-что - просто "почта" сейчас редкость
А я купил себе домен с хостингом и имею собственную, чистую почту:))))))
Пора заводить почту на каком-нибудь Yahoo.com
Аналогично. Никаких проблем.
Только для почты и все?
Также, в очередной раз изменили интерфейс почты, естественно, в худшую сторону (возможность использования старого интерфейса пока сохраняется)
Одно в нем плохо: нет подписей под их пиктограммами, нужно привыкнуть что значит каждая картинка