0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Явный признак "битости" базы данных, отсюда и ошибки типа "Access violation" - в дальнейшем с ней работать нормально не получится число "багов" будет только нарастать. нужно создать базу данных с нуля .
При записи тегов дата изменения файла так и не меняется не видит изменений ни ТС, ни File Sync
При вытаскивании тэгов из имен файлов в такой ситуации приходится делать кучу рутинной работы
Извлечь теги из файла -> Удалить лишние пробелы -> Найти и заменить -> Изменить регистр
Сейчас работаю над инструментом который позволит совместить все уже имеющиеся по обработке строк с возможностью сохранения наборов операций. Думаю этот инструмент заметно облегчит такого рода действия.Т.е. можно будет задать необходимую последовательность, например:Code: [Select]Извлечь теги из файла -> Удалить лишние пробелы -> Найти и заменить -> Изменить регистра потом это выполнить как одно действие.
. По возможности, Александр, добавьте, пожалуйста, в ToDo лист, какой-то способ восстановления пользовательских шаблонов для тех процедур, где они используются.
+1 и фильтров и структур дерева
В крайней версии не работают кнопки управления проигрывателем (встороенным)
Версия 2.1 beta 3 fix 2+ при сохранении базы данных кнопка сохранить не меняет цвет
В крайней версии не читает BPM прописанные сторонними программами
Столкнулся с тем, что MuzCat не отображает 'Активный список'.
На панели плеера видно, что играет трек
Так же текущий проигрываемый файл не пишется в 'Историю'.
Еще на .cue и .flac при попытке сменить обложку альбома получаю ошибку
Этот список заполняется только при запуске воспроизведения из MuzCat.
По нажатию левой кнопки мыши на этой бегущей строке откроется окно "свойств файла" - тег можно отредактировать и оттуда.
по хорошему нужно запретить редактирование обложек для них, а лучше заменять их в редакторе на файлы "источники".
Соответственно, ситуация с не отображением текущего проигрываемого файла в 'Истории' происходит по этой же причине.
каким образом там можно сменить или добавить обложку. Это возможно в данном окне свойств?
Сейчас уже можно как-то исключить файлы .cue из базы, что бы они не добавлялись при поиски на наличие новых файлов?
Установил, нажал 'Проверить избранные каталоги на наличие новых файлов' — получил:
Хотя вру, есть баг с определением типа диска - перезалил инсталятор, ссылка таже.
А старый сайт то не поддерживается? Жаль...
Версия от 15.08.2014 MuzCat 2.1 rc 1Скачать (http://zldo.ru/mc2.1rc1.exe)Версия 2.1 rc 1=============================================
И вдруг катастрофа - вернуть исходный порядок списка невозможно.
Из залежей файлов я допусим делаю список *.m3u. Теперь мне нужно сделать набор пронумерованных mp3 файлов для плеера (чтобы они воспроизводились в нужном порядке).
Кстати забыл сказать - флажок в таблице удобная вещь, но когда файлы копируются (с помошью копировать/перименовать) значение флажка у скопированного файла теряется.
Еще вроде было такое - кликаю на каталог, вызывюю проперти и хочу сделать MUzCatовский таг "настроение" по всем файлам каталога. Указываю "копировать во все файлы". Но с тагом "настроение" общая проставка не работает.
По идее, по полю "настроение" не плохо было бы сделать дерево "настроение/исполнитель/альбом" (по аналогии с "жанром ").
Столкнулся со следующим — не выполняет функцию 'Сохранить как файл' (F2):
Обнаружен неприятный баг у поля Коментарий. Это большое поле которое по идее может содержать несколько строк (при редактирование тага через Свойства). Однако при использовании поиска по базе MUzCat ищет только в первой строке поля Коментарий - остальные строки игнорирует.
Получил еще одну ошибку:когда попытался добавить колонку для отображения
Картинки не загрузились
upd. 2: Еще столкнулся с очень неприятной ситуацией: запускаю трек в разделе "___?___", — название файла трека и путь один, а играет совершенно другое.
не выполняет функцию 'Сохранить как файл' (F2):
Очень хочу дополнить функционал окна 'Обрезка строк' следующим:
Удаляю последний шаблон из списка и кнопки 'OK' и 'Применить' становятся неактивными -> не могу удалить шаблон
Снимаю галку с расширения .cue в настройках, жму применить/сохранить. При следующем заходе в приложение галка снова установлена.
появляются дублированные записи
Если нажимать delete на дублированных записях, то они удаляются но появляются вновь при просмотре ветви еще раз.
часто бывает нужно скопировать сборник альбомов с одного диска на другой, в конкретную директорию или поддиректорию.