0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Подтверждаю, причем у меня это произошло не сразу, а после неоднократной перезаписи тегов в файл.
Версия от 10.06.2014 MuzCat 2.1 beta 2...
Во время выделения редактируемого набора строк (еще параллельно шло добавление новых файлов в базу) иногда появляется такая ошибка. Если она появилась, то дальше она появляется все чаще и чаще, когда что-либо выделяешь в списке или выделяешь текст в ячейке.
Пока непонятно как работает список плейлистов m3u, дело в том, что из них подтягиваются мертвые ссылки на файлы
Еще обратил внимание на то, что у меня при добавлении файлов в базу, практически все теги поля 'Название композиции' автозаполнились с одним пробелом перед названием и теперь функцию 'Обрезать строки' я использую постоянно, практически всегда.
В качестве усовершенствования функционала хочу предложить следующее: было-бы здорово если бы в окне этой функции можно было определять кол-во обрезаемых символов путем выделения содержимого поля-образца
Сейчас еще столкнулся со следующим:оформил теги, обложки, все сохранил и вышел из приложения.Чуть позже захожу и вижу
Функция построения списка дубликатов записей намертво вешает приложение.
Еще была ошибка связанная с буфером
Совсем забыл, файл базы данных в какой папке храниться? На том самом диске "E" или на другом?
Еще одну ошибку словил, когда попытался раскрыть ветку сборников в разделе 'Альбомы'.
Любопытно, как определяется где альбом, а где именно сборник? Есть какой-то флаг для этого?
Да, на том же E: диске, в собственной папке.
думал что выкинул этот баг из 3 беты. Возникает если установлена опция "Относительные пути к файлам" в меню "База данных"
В одной из предыдущих версий переместил функцию построения дерева в основной поток, а так-как алгоритм построения этой страницы далек от идеала, то на большой базе данных ее построение может занимать ОЧЕНЬ продолжительное время отсюда и такой эфект.
В следющей версии переработаю все что связанно с буфером обмена - слишком много костылей тут осталось от ANSI версии, вот они и вывыливаются теперь в виде таких багов.