0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
В 2022 году музыканты группы, работая над переизданием альбома The Miracle 1989 года, разбирали архивы и наткнулись на трек, который никогда ранее не публиковался. Более того, они вообще про него забыли. Эта песня называлась Face It Alone. Так мир получил еще одну композицию с вокалом Фредди Меркьюри.
Только сегодня узнал, в новостях случайно наткнулся:Цитировать В 2022 году музыканты группы, работая над переизданием альбома The Miracle 1989 года, разбирали архивы и наткнулись на трек, который никогда ранее не публиковался. Более того, они вообще про него забыли. Эта песня называлась Face It Alone. Так мир получил еще одну композицию с вокалом Фредди Меркьюри.Queen - Face It Alone (Official Lyric Video)
Joost Klein - EuropapaЖаль что его дизквалифицировали с Евровидения.
Либо пиши мне в личку, я с удовольствием помогу тебе.
Зачем мне? 🙃
Нижегородская полиция - Матушка Земля (кавер, Татьяна Куртукова).
Матушка земля, белая берёза, для меня святая Русь, для других заноза...Ты эту песню имел ввиду?
Не понял вопроса. Я просто привёл две пелни, славянские, которые поёт полиция.ОфтопСудя по заметке Кирилла Гундяева в РИА-новости, в органах вообще много наших ребят, просто до поры до времени они сидят тихо и особо не лезут напоказ)) Из широко известных это Генерал Петров, покойный и Сергей Тармашеш - писатель "фантастики".