0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Рабочие частоты ОЗУ, спрашиваю не из любопытства, а для сравнения ТТХ со своей (ОЗУ / видео).
Да оно, размер графиков только надо увеличить (кнопка "Вид").
Не там... Надо смотреть загрузку именно по ядрам: Инструменты Windows -> Монитор ресурсов (показать все ядра).Я и MCW пытался это объяснить, но он так и не понял.
Про видеокарту уже 100500 раз говорили, что она в нашем случае никак не влияет на качество изображения, хоть офисная затычка, хоть крутая игровая карта.
Да фиг его знает, где они порылись...
На том же графике, слева нажать Память / Графический процессор.
2666
Даже если ЦП производит только обработку, за вывод на монитор отвечает GPU.
Не путайте игры, где действительно используются встроенные функции GPU и наш случай, где всё рисуется средствами GDI и всю графику (наложение, прозрачность и пр.) обсчитывает только сам процессор.
Это уже многократно проверено на практике и не только мной. Сам уже три карты поменял: GT 730 -> GTX 1030 -> RTX 3050 - никакой разницы для скинов.
Так вот это "только обработку" и есть основное в данном случае. На карту посылается уже готовая картинка, которую процессор собирает во временном буфере послойно из всех элементов скина с учётом всех перекрытий, наложений и прозрачности, а это нехилая матеметика.
это нехилая матеметика
Поэтому тут мне до конца не понятно, кто в этом виноват...
И до сих пор не удосужились посмотреть загрузку по ядрам. Если хоть одно ядро ЦП загружено под 100%, значит где-то уже тормоза и скин не для вашего железа.
И да, чуть не забыл, так необходимые графики загрузки по ядрам (они аналогичны графикам на Мониторе ресурсов и смотреть удобнее):
Скорость 9Скорость 38
Я специально уменьшил, дабы все ядра вошли. Но, честно, для меня инфы здесь ноль. Видимая нагрузка на ядрах с 8 по 11. И где там АИМП?..