0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Это уже 77 Гц, что больше 60.В некоторых моих бобинниках минимальный тайминг 11 мс, при этом проц вполне тянет.
Столкнулся ещё с одной проблемой. Анимация в скине начинает лагать при включении визуализации, и не только динамической, но тормозит даже Album Art!
Продолжу флудить здесь...
Ну, и я продолжу...У тебя подобные скины на AIMP6 с уменьшением масштаба главного окна работают? Железо тянет?
Железо тянет?
... При уменьшении масштаба, бобины и стрелочники работают почти нормально, а вот счётчик останавливается. Ну и на графиках нагрузка по ядрам показывает перегруз.
В 6-ой версии плеера можно будет указать индивидуальный масштаб для каждого скинованного окна.
В нынешней версии aimp_6.00.3029_Alpha_7_w64это уже имплементировано?
да
Спасибо. Поставил aimp_6.00.3029_Alpha_7_w64 (как ‘portable’). Инсталировал обложку Tascam 32. Открыл окно настроек, посмотрел опции Интерфейс и не нашел каким образом установить масштабирование индивидуально для Tascam 32. Не нашел также как установить отдельное масштабирование для ее компонентов.
В свойствах окна. Посмотрите на скриншоты из анонса.
Обо всех.Я в своих скинах для 4К запрещаю масштабирование только для главного окна, но при этом меню в режиме "Авто" масштабируются.
Меню не масштабируются отдельно от окна, что в некоторых случаях, например в случае меню обложек насчитывающего много элементов, может сильно напрягать зрение. Но это не критично, если переключать обложки можно также в окне настроек, масштабирование которого не привязано к главному окну обложки.
А нельзя ли попросить сделать тоже самое для ряда ваших более ранних обложек для FHD? Это было бы очень здорово.