0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Комп грузит, но не до предела, ни одно ядро до 100% не загружено. Кадры пропускает сам монитор. Тайминги при таком числе кадров в аниматорах уже менее 10 мс, а это больше 100 Гц. У обычного монитора FPS = 60, вот и получается, что один из 3-х кадров не отображается, что особенно заметно на пустой бобине. Как только тайминги уходят за 16 мс, пропуски пропадают.Недавно реально в этом убедился у знакомых на игровом мониторе, от хоть и 2К, но FPS=180. Картина заметно отличается.
В АИМП такое не прокатит. Графика PNG 24 бита!
На пустой бобине тайминг задан 13
Если это так, то это странное ограничение. Скины бывают по сложности изображения разные. Есть в которых имеется мало цветов, а сохраняться будут в полной палитре?
Это уже 77 Гц, что больше 60.В некоторых моих бобинниках минимальный тайминг 11 мс, при этом проц вполне тянет.
Ещё зависит от пиксельного размера. Этот мой комп 11 не тянет, 13 - предел. А меньшего размера - N18 - и 8 тащитъ
Проблема не в числе цветов, а в точности отображения, плюс прозрачность
А ты уверен, что именно комп не тянет, загрузку по ядрам смотрел?
И что тут можно увидеть?
Кадры пропускает сам монитор.
Судя по графикам загрузка ЦП незначительная, хоть процессору 5 лет, он по ТТХ вполне ещё ничего, даже кэш L3=16 Мб. У меня на ноутбуке AMD практически с такими же ТТХ и производительностью - вроде без проблем.Видео случаем не интегрированное (GPU у него слабоват) и какая частота работы ОЗУ?
Видюха дискретная, хоть и бюджетная. Частоты все штатные, разгоном не балуюсь.
Или я не там смотрю?