0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Даже URL-а на обложку альбома нет =(
В нем самом в каждой песне сменяются обложки
Ваше утверждение "Нет там никаких обложек, даже тегов нет" смехотворно, потому, что все тэги всех треков прописаны, обложки тоже вшиты
Названия треков у вас хоть видны? Они у меня отображаются.
Так может он их получает как-то иначе? Не из аудиопотока?Ну вы сами скачайте кусок потока и посмотрите, что приходит с сервера. Там обложек нет, только icy-теги в заголовке.Я скриншот выше выложил, посмотрите - названия видны, т.к. они приходят в icy-тегах.
Кстати, не понял,как скачать кусок аудиопотока. Просто запсать звук не имеет смысла.
А так, обложки должны идти от аудопотока
через хром
Какой обычный плеер умеет их показывать из вашей ссылки?
В том то и дело - ни один не показывает. А вот песни, лежащие в Яндекс Диске, воспроизводятся с обложками.
А как яндекс диск соотносится с вашей ссылкой на радио?
Яндекс Диск никакого отношения к упомянутому радио не имеет. Я его привел в качестве примера (сравнения), что файлы расположенные там, играют и обложки видны в AIMP-e.
понял, зачем скачивать аудиопоток. С ним вроде нет проблем. Названия треков тоже видны. Проблема лишь в отсуствии обложек.
Ну логично: есть обложка - показывается, нет обложки - не показывается.Что не так в этой логике?
Проблема как раз в аудиопотоке - в нем нет обложки альбома.Названия приходят в заголовке (а вот обложки и там нет).
Ну какой же вы дуб. Я уже 15 раз сказал, что все тэги Обложка прописаны в треках транслируемых по радио.
И как прописать обложку в аудиопоток (в RadioBoss-e)?