0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Я встречал на этом форуме аналогичное пожелание пользователей. Значит, я не один.
Написал автору движка BASS. Почему-то мобильная его версия не видит ID3v2 тег у потока.
Из-за особенностей стриминга Google.Play декодирование потока идет не штатными возможностями движка, а посредством Android Media Codecs, а он в свою очередь к метаданным доступа не дает, и позиционирование по файлу не работает по тем же причинам.
То есть, обложка не отображается ни в одной мобильной версии плеера? А что с таймлайном, точнее прокрутке по ней?
да, все из-за того, что поток идет через Android Media Codecs
Теперь сколько лет еще надо ждать, чтобы этот недостаток был устранен? Я помню несколько лет назад обложки отображались. Видно, с тех пор плеер скатился...
Google Drive поменял механизм стриминга, а плеер скатился
А как с прокруткой?
Где взять 4-ю версию для Андроид? Один раз она попалась, но в формате .xapk. Пытался запустить инсталятор с помощью APKMirror но безуспешно. В стандартном формате .apk нет?
На главной новость прочитайте, там есть все ссылки.
даже хуже нее в плане навигации и оформления,
Вы как-то сказали, что 4-я версия будет отображать обложки. А где?
Не отображается - заводите баг по правилам, будем разбираться
Ну раз эта версия еще не доведена до совершенства, можно было не выкладывать еë.
Окей, тогда потом не жалуйтесь, что ваш баг почему-то до сих пор не исправлен. Ибо без вашего содействия я вряд ли пойму, почему именно у вас не показываются обложки альбомов
А вот с Гугл Диска песни воспроизводятся без обложек.
Тоже самое, без картинок играют любые потоки радио
В плеере нет поддержки Google.Drive, как именно вы играете треки из драйва?Можно ссылку на радио, которая присылает картинки в тегах?
П.С.Радио гляну, как только оно заработает
Уже работает. Еще есть 2-й поток, в конце ссылки вместо 28 - 30.
Даже URL-а на обложку альбома нет =(
В нем самом в каждой песне сменяются обложки
Ваше утверждение "Нет там никаких обложек, даже тегов нет" смехотворно, потому, что все тэги всех треков прописаны, обложки тоже вшиты
Названия треков у вас хоть видны? Они у меня отображаются.
Так может он их получает как-то иначе? Не из аудиопотока?Ну вы сами скачайте кусок потока и посмотрите, что приходит с сервера. Там обложек нет, только icy-теги в заголовке.Я скриншот выше выложил, посмотрите - названия видны, т.к. они приходят в icy-тегах.
Кстати, не понял,как скачать кусок аудиопотока. Просто запсать звук не имеет смысла.
А так, обложки должны идти от аудопотока
через хром
Какой обычный плеер умеет их показывать из вашей ссылки?
В том то и дело - ни один не показывает. А вот песни, лежащие в Яндекс Диске, воспроизводятся с обложками.
А как яндекс диск соотносится с вашей ссылкой на радио?
Яндекс Диск никакого отношения к упомянутому радио не имеет. Я его привел в качестве примера (сравнения), что файлы расположенные там, играют и обложки видны в AIMP-e.
понял, зачем скачивать аудиопоток. С ним вроде нет проблем. Названия треков тоже видны. Проблема лишь в отсуствии обложек.
Ну логично: есть обложка - показывается, нет обложки - не показывается.Что не так в этой логике?
Проблема как раз в аудиопотоке - в нем нет обложки альбома.Названия приходят в заголовке (а вот обложки и там нет).
Ну какой же вы дуб. Я уже 15 раз сказал, что все тэги Обложка прописаны в треках транслируемых по радио.
И как прописать обложку в аудиопоток (в RadioBoss-e)?
Помнится, в прошлом (в старых версиях) это было возможно, не сейчас не нашел этой опции
В разделе "обложки альбома"
Обложка альбома нет такой вкладки. Есть Обложка диска, но тут нет искомого переключения между обложкой из тэга и из интернета.Обратил также внимание, что песни, лежащие в Гугл Диске Windows версия плеера воспроизводит с обложками, а вот Android версия плеера - без обложек.