Total Members Voted: 221
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
В таком случае, т.к. меня здесь зафукали окончательно, я вообще не вижу смысла в этой теме "Заказ скинов". Вы художники, разработчики - вам виднее. Тогда придумывйте и делайте сами. Или не делайте. Зачем будоражить данной темой народ, чтобы вас о чем-то просили, а некторые и умоляли? P.S. Так на вскидку, скин может стоить 5 баксов (это цена, за которую я бы приобрел скин без вопросов)?
А можно такую обложку сделать? Спасибо заранее.
1) FireDragonS2) Оригинальный скин, с каплей изменений.Всем доброго времени суток, уважаемые. Прошу помочь, пожалуйста. Бился с редактором обложек, но желаемого не добился. По сути, количество работы минимально, нужно отредактировать встроенный скин (убрать вкладку "Локальные файлы", с возможностью растянуть список плейлистов на всю свободную площадь), но я не знаю как её сделать. Если поможете, буду благодарен. В Фотошопе сделал подобие желаемого скина, скриншот прикрепил. Просто плейлистов очень много, а прокручивать их в узенькой полоске неудобно. Заранее большое спасибо за скин, либо за помощь в его редактировании.
Нравятся Hi-Fi скины (для 3.60), только из-за них использую Aimp.Есть вопрос ко всем разработчикам обложек: а возможно ли в принципе создать обложку, в которой ролики в кассетах или катушки в бабинниках будут вращаться с разной скоростью, в зависимости от длинны намотанной плёнки? (как в реальных аппаратах) И чтобы вся кассета сматывалась не за один трек, а за весь плейлист. Или это технически невозможно?
Есть ли скины на аимп2 с вертикальным списком плейлистов?
Да, зафукали меня окончательно. Так на вскидку, скин может стоить 5 баксов (это цена, за которую я бы приобрел скин без вопросов)?