Проголосовало пользователей: 213
Can somebody make Nakamichi Dragon (Skin for AIMP)?
So, what you sugest?
Please, if somebody know how to make Nakamichi Dragon and Nakamichi CR 7 Aimp skins, please, make it! Those are two best cassette decks of all time! Both of them have beautiful look.
Всё-таки для разнообразия хотелось бы 2-х кассетных дек и музыкальных центров, особенно с работающими колонками, наподобие Орбиты...
2. Несомненно плавное вращение бобины или кассеты
И предложение. Я немного почитал тему и понял, что в принципе и возможно это правильно, разработчики скинов сами решают, какую модель они будут делать. Но тем неменее, я бы предложил организовать на форуме, нечто вроде голосования за предложенные модели аппаратуры для последующего изготовления их скинов. Т.е. таким образом, умельцы увидят то, что больше всего жаждит народ. К тому же, это лишит создателей головной боли на предмет того, какую бы очередную модель сотворить. Можно даже разбить по категориям, к примеру: переносная магнитола, катушечник, кассетник, CD-проигрыватель и т.д. Если это вызвало у кого-то спортивный интерес, давайте обсудим.
Что будет делать вторая кассета в скине? Перед тем, как просить нарисовать тот или иной скин неплохо бы представлять возможности скин-движка AIMP'a и его функционал. Скины с пустышками и бутафорией у меня, например, рука никогда не подымется рисовать, думаю и у Владимира (aka Mc'Claud) - тоже.Реалистичное дёрганье динамиков тоже реализовать не получится, т.к. невозможно выделить из сигнала именно басы (может, в плагине это реально), колышатся они просто в такт уровню сигнала.Подкасетники вращаются плавно лишь благодаря их малому размеру на экране. А на больщом радиусе бобин рывки всегда будут и от скинодела это, практически не зависит. Предельная частота вывода анимации в скин-движке плеера - 60 кадров/с и даже увеличение числа кадров в аниматоре положение не исправит - скин-движок их будет просто пропускать. К тому же дёрганье зрительно усиливает наличие окон и надписей на бобине, если они находятся на большом расстоянии от центра. По всему этому бибинники меньше всего всегда хотелось рисовать.Так, настоящая тема и создана для заказа скинов.Ну, можете попробовать создать такую тему в разделе "Общение", но, боюсь, туда посыпятся, как всегда, заявки на любымие игрушки из детства/юности/молодости и получится, как в той басне про лебедя, раку и щуку.
Вы разбиваете тысячи надежд! (может всё-таки есть смысл задуматься о платных скинах для стимуляции творчества скинодела?) Нам, рядовым пользователям, не нужно знать об устройстве скина, плеера. Мы хотим видеть это! Вы, скиноделы, показали, на какие чудеса Вы способны. И так, как ВСЕ разработчики кричат в унисон, что плеер НАРОДНЫЙ, то народ и просит! Пожалуйста, прислушайтесь к народу и к первому Lum'у.
Нам, рядовым пользователям, не нужно знать об устройстве скина, плеера. Мы хотим видеть это! Вы, скиноделы, показали, на какие чудеса Вы способны.
А не исключаете, что разработчик принципиально ни за какие деньги не захочет делать фуфло, т.к. такая работа его лично оскорбит?