Total Members Voted: 219
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Искал лаконичный скин без всяких свистоперделок и чтобы под десятую винду, да как-то не нашёл. Была парочка подходящих, но какие-то гигантские по размеру. В общем, нарисовал сам, что хотелось бы видеть. Но я гумманитарий - рисовать могу, конструировать не могу. Может кто возьмётся? исходничек https://www.dropbox.com/s/qpx6u0wo7kzy172/aimp.psd?dl=0
В общем, если вы хотите чтобы за вас просто кто-то собрал скин, то вряд ли за это кто-либо возьмется, если только обложка ваша не понравится. Сильно.
Я так Urban собирал. Но это был действительно крутой и уникальный скин.
А этот... К сожалению, плоский стиль довольно быстро приелся
К сожалению, плоский стиль довольно быстро приелся
Ну, лично мне плеер нужен чтоб музыку слушать без лишней мишуры, а не чтоб на скин любоваться. Ставлю что удобнее и годами не меняю. Ладно, может найдётся кто-то желающий собрать шкуру.
Может кто увеличить шрифт в этой обложке:
Или же, если у кого завалялось - выложите редактор скинов, которые работает со старыми "*.acs3". Пробовал для 3.60 и для 2.60 - не берет, а для 3.0 у меня нет.
Шрифт где? В плейлисте? Откройте настройки и увеличьте хоть на 200%
1)BondcheG2)Искал но не нашел скин. Собственно когда-то у меня на винампе был скин который в свернутом состоянии представлял из себя полную тонкую строчку вверху экрана со всеми клавашами управления названием песни и прочим. Если есть уже такие буду очень благодарен за ссылку. Мини плеер в разных скинах чем-то похож но всеравно там или слишком мало функционала или они слишком большие.
Все еще ищу.
есть смысл обновится? все ж настройки слетят... да и там наверное багов валом...(бета жи)