Total Members Voted: 234
0 Members and 10 Guests are viewing this topic.
Can somebody make Nakamichi Dragon (Skin for AIMP)?
So, what you sugest?
Please, if somebody know how to make Nakamichi Dragon and Nakamichi CR 7 Aimp skins, please, make it! Those are two best cassette decks of all time! Both of them have beautiful look.
Всё-таки для разнообразия хотелось бы 2-х кассетных дек и музыкальных центров, особенно с работающими колонками, наподобие Орбиты...
2. Несомненно плавное вращение бобины или кассеты
И предложение. Я немного почитал тему и понял, что в принципе и возможно это правильно, разработчики скинов сами решают, какую модель они будут делать. Но тем неменее, я бы предложил организовать на форуме, нечто вроде голосования за предложенные модели аппаратуры для последующего изготовления их скинов. Т.е. таким образом, умельцы увидят то, что больше всего жаждит народ. К тому же, это лишит создателей головной боли на предмет того, какую бы очередную модель сотворить. Можно даже разбить по категориям, к примеру: переносная магнитола, катушечник, кассетник, CD-проигрыватель и т.д. Если это вызвало у кого-то спортивный интерес, давайте обсудим.
Что будет делать вторая кассета в скине? Перед тем, как просить нарисовать тот или иной скин неплохо бы представлять возможности скин-движка AIMP'a и его функционал. Скины с пустышками и бутафорией у меня, например, рука никогда не подымется рисовать, думаю и у Владимира (aka Mc'Claud) - тоже.Реалистичное дёрганье динамиков тоже реализовать не получится, т.к. невозможно выделить из сигнала именно басы (может, в плагине это реально), колышатся они просто в такт уровню сигнала.Подкасетники вращаются плавно лишь благодаря их малому размеру на экране. А на больщом радиусе бобин рывки всегда будут и от скинодела это, практически не зависит. Предельная частота вывода анимации в скин-движке плеера - 60 кадров/с и даже увеличение числа кадров в аниматоре положение не исправит - скин-движок их будет просто пропускать. К тому же дёрганье зрительно усиливает наличие окон и надписей на бобине, если они находятся на большом расстоянии от центра. По всему этому бибинники меньше всего всегда хотелось рисовать.Так, настоящая тема и создана для заказа скинов.Ну, можете попробовать создать такую тему в разделе "Общение", но, боюсь, туда посыпятся, как всегда, заявки на любымие игрушки из детства/юности/молодости и получится, как в той басне про лебедя, раку и щуку.
Вы разбиваете тысячи надежд! (может всё-таки есть смысл задуматься о платных скинах для стимуляции творчества скинодела?) Нам, рядовым пользователям, не нужно знать об устройстве скина, плеера. Мы хотим видеть это! Вы, скиноделы, показали, на какие чудеса Вы способны. И так, как ВСЕ разработчики кричат в унисон, что плеер НАРОДНЫЙ, то народ и просит! Пожалуйста, прислушайтесь к народу и к первому Lum'у.
Нам, рядовым пользователям, не нужно знать об устройстве скина, плеера. Мы хотим видеть это! Вы, скиноделы, показали, на какие чудеса Вы способны.
А не исключаете, что разработчик принципиально ни за какие деньги не захочет делать фуфло, т.к. такая работа его лично оскорбит?