Total Members Voted: 230
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Установил ТОР, не заходит. Может, нужно в настройках что поменять.
Ну вы даете мужики, столько комментариев и ни одного про "Скины винтажной аппаратуры (Hi-Fi, фотореалистичные, кассеты, пластинки, диски)". Чё, не боитесь что вас Лёха-блинчик отругает за флуд?
...Но тот сайт http://www.hifiengine.com/ как раз по теме...
Там разные модели аудио-аппаратуры удобно искать или еще что полезное есть?
Axonoff, скин, собранный в Skin Editor'е v3.00 и новее, нельзя отредактировать без проекта скина.
Возьмется кто? Вроде бы ничего лишнего и выглядит симпатично.Read more...
Black_AVP, катушечники и деки, это хорошо, а будут ли винтажные бумбоксы? Ну, по типу Sharp-777, Sony W-600 и т.д...
p.s. Странно - вчера оставлял комментарий по скину Denon Classic 2.5, а сегодня этой темы уже нет...
Неужто меняющийся объём плёнки в бобинах отъедает столько памяти ?..
Картинки в .png что ли ?
А что Вам мешает установить теже Win8, но х64? Процессор, наверняка, должен позволить, есть тест даже для этого. Могут, правда, возникнуть проблемы с драйверами для периферии, но и то решаемо, зато появится более 1 гига лишнего (нелишнего) ОЗУ, и даже при 4 ГБ проблем с такими скинами не будет.
А вообще, подождите следующую сборку, в ней должна ситуация в этом плане улучшиться.
оффтоп: 1 ГБ не добавится. 3.300 МБ доступно на х86. Если встроенная видюха - она отъедает ещё 256 МБ. Итого добавится 500 МБ, которые собственно и сожрутся сразу за счёт выросших требований системы. Овчинка выделки не стоит.
Оффтоп на оффтоп: встроенная видюха и на х86 столько же пожрёт. У меня на второй машине стоит Win7 x64 с 4 ГБ RAM - все эти "тяжёлые" скины грузяться без проблем в любой последовательности. И разницы большой в потреблении памяти самой системой между х86 и х64 не наблюдается, сама установка на диске, конечно больше по объёму у х64, да и то не на много. А главное от перехода на х64 - возможность наращивать память - ради этого овчинка уже выделки стоит.
А главное от перехода на х64 - возможность наращивать память - ради этого овчинка уже выделки стоит.
На x64 скин-то будет работать за счёт свопа, а вот реальной оперативки добавится всё-таки не много...
Возможный гемор с драйверами и программами против анимации перемотки ленты: тут каждый решает сам. Мне бы было банально лень. Но для кого-то будет "раз плюнуть".
Soolo, а нельзя в этой теме заголовки сообщений к единому виду привести? А то порой это вводит в заблуждение.
И ещё, тут попадаются сообщение из темы "Заказ скинов", которые явно к ней относятся и оформлены по правилам.
Пожалуйста, сделайте обложку кассетного магнитофона "Романтик М-306-1" (дикая ностальгия по нему)
Оффтоп на оффтоп: ...А главное от перехода на х64 - возможность наращивать память - ради этого овчинка уже выделки стоит.
Ну, вообще-то есть 32-разрядные XP системы (кажется на основе одной из версий ядра 2003) с поддержкой бОльшего, чем 3ГБ объёма памяти.
Так что, выбрасывайте из автозагрузки ХР всё ненужное, используйте быстрые винчестеры и периодически дефрагментируйте их, проблем с визуализацией не будет.
Это называется WinXPx64. И да, исходя из названия она не 32-х битная.
Яуза 221с-2 Hi-Fi магнитофон с почти японским дизайном и наполовину состоящий из японских деталей - ничего симпатичногоРомантик м306 переносной моно-магнитофон на батарейках - он симпатичнееГоворят, о вкусах не спорят, но тут уже хочется поспорить.
Довольно-таки складный обрубок. На скин тянет имхо.
... Я не бросал никогда идеи заняться этим направлением, и сейчас есть такие планы. У меня много было набросков на эту тему, и тот же BLACK ONIX не на пустом месте возник, а на неком интересе к аудиотехнике. Вернее, интересе к аудиотехнике как к источнику идей для скинов. У меня уже подобрана и ждет своего часа целая куча моделей реальной аппаратуры которые можно оскинивать ...
... меня до сих пор только одно останавливало - сомнения, смогу ли я нарисовать как следует аудиокассету (прозрачную в основном) и сделать нормальную анимацию. Скоро буду пробовать, пока просто руки не доходили.
... Скорее всего, похож на переносной магнитофон.
Не приоткроешь занавесочку, какие модели в планах, а то вдруг пересечёмся (или с McClaud'ом), если я, конечно, отважусь ещё что-то нарисовать.
На самом деле, сложность не в самом рисавании прозрачности, а в том, что эти кассеты усложняют и без того слоёный пирог в проекте. К тому же, приходится использовать полные аниматоры рулонов ленты, т.к. всё навиду. В непрозрачных кассетах можно ограничить размер аниматоров - и бобинок, и ленты размером окна, что существенно уменьшает объём скина, особенно, если кассет много.
Для меня подобные крутилки всегда были камнем предкновения...
Пока глаз положил на Nakamichi DR-10, но окончательно еще не решил.
... Black_AVP, ты как кассеты рисовал, в большом размере, потом подгоняя под скин уменьшая размер или сразу под обложку? Как правильно? Я думаю если рисовать где-то в натуральную величину, детализация будет лучше после уменьшения.
... Для меня эти камни повсюду разбросаны, а заниматься изучением Фотошопа лень.
Когда-то давненько, я с подобным вопросом (о масштабировании) обращался на Демиарт-форум, меня там послали, сказав, что "маюсь дурью". Масштабирование не даст улучшения детализации, скорее, наоборот, после уменьшения что-то не попадёт в пиксели и пойдёт интерполяция. К тому же, масштабируются и стили слоёв, и не всегда корректно, те, что с нулевыми параметрами или малыми, могут вообще потеряться, и трудно заранее оценить, что получилось - по-разному будет смотреться то, что нарисовано в масштабе 1:1 и то, что нарисовано в большом масштабе, а потом уменьшено.За отправную точку во всех скинах для рассчёта размеров я выбрал межцентровое расстояние бобинок в кассете, оно, как известно 42,5 мм, постепенно пришёл к тому, что в моих скинах это расстояние получилось 116 пикс., чтоб все корпуса худо-бедно укладывались в 1280 пикс. Сейчас стараюсь сохранять этот масштаб (исключение лишь Denon), чтоб не рисовать заново бобинки и ленту. С непрозрачными кассетами проще - можно найти хороший скан с высоким разрешением и уменьшить его до нужного размера, останется нарисовать только подвижные части. Смотрится это, ИМХО, живее, чем кассеты, нарисованные в векторе.
Не так страшен чёрт, как его малявки. На самом деле, совсем небольшая часть фотошопа нужна, чтоб рисовать скины.
Лучше Нота-225.Шла со стрелочными или люминесцентныим индикаторами.
... В комете же можно задействовать родной пятиполосный эквалайзер, что очень редко встречается в имеющихся скинах.
А вот такой вопрос: можно ли сделать переключаемый индикатор (стрелочный/люминисцентный) в пределах одного скина?
У меня в то время ещё работала старушка Илеть-102 - модель самого первого выпуска!
Ув. McClaud. Может быть, ностальгия подтолкнет Вас, к созданию скина данной модели (Илеть-102)?