Total Members Voted: 219
0 Members and 22 Guests are viewing this topic.
... Зацените.
Ей, Богу оно того не стОит!
И эта этажерка здоровых аниматоров ради того, чтоб ступенчато менять скорость? Ей, Богу оно того не стОит! На коротких треках эти рывки при смене аниматора весьма заметны. А памяти жрёт больше, чем мой Tascam 32 с перемоткой. Может, в кассетниках это ещё и прокатит, если не набивать кучу кассет и не использовать прозрачные, чтоб можно было до минимума урезать аниматоры бобинок. Но, костыль ооооочень кривой...
Согласен. Да и рывки постоянные сильно раздражают.
Категорически приветствую!Во первых, огромное СПАСИБО за то что вы делаете. Я имею ввиду Вас и товарища с ником "Black_AVP". От пользования вашими трудами жизнь прям праздником становится )).Отдельное спасибо за Вегу мп-120, вспомнил молодость, да... Орбита же просто отвал головы! Колоночки... Сам пользую винтажные аппараты, предпочитаю, правда импорт, Денон в частности.Хочу 2 момента обозначить. 1. Скин с Орбитой никак не влазит в мой телевизор, который, ессно, используется как монитор для ПК. Такая же история с обложкой Александра (котрый Black_AVP - правильно?) Денон Классик которая (тут прям катастрофа, т.к. сам пользую деку Денон 800 цвета шампань). Тоже ни в какую не влазит целиком. Все остальные обложки отображаются на ура. У меня мощный комп, все настройки на ХД, но вот такая, пардон, фигня. Посоветуйте, пжлста, что можно сделать? 2. Я сам из г.Новосибирск, жена из г.Бердск. Я патриот Веги по определению ))). Есть у Веги достойнейший экземпляр в линейке магнитол - Вега-328. Это шедевр всех времен и народов...СССР (и не надо спорить) )). Ну и, конечно, Вегу мп-120 можно дополнить усилителем 120й серии. 122я стойка - спорный вариант с точки зрения дизайна. Хотя в светлом исполнении весьма недурна. А колонок у Веги на любой вкус и размер.Еще раз спасибо. И с наступившим Новым Годом!
Вот стоит ли делать такое в кассетниках... Сомневаюсь, там бобышки маленькие, может и заметность "эффекта" будет не столь видна. Но можно посмотреть.
Судя по его ответу - используемый сейчас таймер этого в принципе не позволит, а есть ли в системе другие?...
... подожду, что скажут рядовые пользователи.А по поводу оптимизации: пользователей не смущает вес скинов, народ требует зрелищ, а это весьма затратная категория
З.Ы. На счёт TEAC MC-DX подумай, аппарат симпатичный, а мне за диск (после твоего весьма достойного варианта) даже браться не хочется - времени убью, а будет ли результат...УДАЧИ!
Какое же разрешение у телевизора, в FullHD любой из скинов должен помещаться У Веги-328 все органы управления находятся сверху, т.е. не видны. Как, в таком случае, ей управлять Дополнить 120-ую Вегу компонентами можно было бы, но отсмотренные имеют несколько иной дизайн, да и куда девать их органы управления, если в самой деке уже использованы все ресурсы скина. А для колонок там вообще места не осталось - дека-то широкая - с колонками и в UltraHD не влезет.Так что...
Телевизор Филипс, 47я диагональ, 3Д, все дела. Вспомнил вот что. Где-то с год-полтора назад обложка с Деноном была нормального размера на экране. Потом обновился плеер и я поставил более поздние версии этой обложки. Вот после этого та обложка перестала нормально отображаться. А теперь и Ваша не захотела. И это плохо.
Кроме того у той Веги-328 процентов 80 площади занимают динамики, да ещё шкала тюнера, которой в плеере вообще делать нечего.Да и что-то не припомню, чтоб этот "шедевр всех времен и народов...СССР" когда-то видел на улицах у молодёжи, вот Романтик-306 - это, действительно, легенда.
Ни версии плеера, ни скинов, тут непричём. Щёлкните правой кнопкой мыши по рабочему столу и посмотрите, какое стоит разрешение. Для ЖК-мониторов и телевизоров всегда надо выставлять их физическое разрешение, ну а такой телевизор FullHD должен тянуть.
1920 х 1080