0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
... Я-то свой i5-4670 так на штатных 3.40 GHz и держу, а у него, вроде, ресурс для разгона есть.
Ну, разгонишь процентов на 10, огребёшь ещё проблем с кулером и памятью, ощутимого прироста быстродействия это не даст.
Оффтоп на оффтопВ тех "Хитростях", вроде, и скриптов-то серьёзных нет. Ну, может, надо было снабдить отдельные строки коментариями...
Кулер у меня нехилый и работает сейчас на минимальных оборотах. Просто проверить - будет ли толк...
... А надо всего лишь начальные сведения и не по Паскалю, а именно по АИМПовским скриптам - нюансы, вроде, есть.
... И порой СУТКАМИ не мог понять, что же в скрипте не так. А проблема, как правило, в единственном знаке препинания или одной букве...
На правой катушке шлицы винтиков отсутствуют...
Доброго дня подскажите, мои параметры уже критичны, а то у меня катушки по очереди крутятся.может надо настроить что то в aimp или в windows( у меня 10 стоит проц i7 старенький и 12 Гб памяти) что не так или совсем уже древний комп и реально не потянет.спасибо
Доброго дня подскажите, мои параметры уже критичны, а то у меня катушки по очереди крутятся.может надо настроить что то в aimp или в windows( у меня 10 стоит проц i7 старенький и 12 Гб памяти) что не так или совсем уже древний комп и реально не потянет.спасибо Может информация поможет. Две машины с одинаковым железом ( i7-2600 ) на одном винда 7х64 скин идет нормально, на другом 10х64 все как у Вас.
Может информация поможет. Две машины с одинаковым железом ( i7-2600 ) на одном винда 7х64 скин идет нормально, на другом 10х64 все как у Вас.
...Интересно на виртуальной машине с семеркой будет нормально крутить или там свои тормоза будут?..
Было бы не плохо, чтоб все катушечники имели кнопку отключающую вращение аниматоров при проигрывании файлов, для тех кто хочет использовать скин ради картинки, но не может смотреть не дергающее вращение.