0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
У меня версия 4.02. Достаточно часто при прослушивании плейлиста с радио (обычно слушаю в блутуз-гарнитуру, переключая каналы ее кнопкой) воспроизведение прерывается c таким окном:
Радио - вещь нестабильнаяУвеличьте размер буфера (настройки \ интернет-радио) - может быть поможет быть
Для конвертации есть "экспорт плейлиста" с выбором формата.Чтобы не было ошибки закиньте в плейлист трек: вместо ошибки начнётся проигрывание этого трека. А радио можно будет запустить командой предыдущий трек.Рззмер буфера радио вам не помог, я так понимаю? Увеличте время ожидания там же в настройках.
B настройках VLC и PotPlayer-e можно поставить или снять галку "Проигрывать следующий трек при ошибке". В AIMP-e этого нет?
Нет, у нас такого нет, но можно решить несколько иначе - поставить ограниченное число попыток переподключения, например, 2-3. Если плеер не сможет восстановить связь со станцией - он перейдет на следующий трек
А где это ставится?
В настройках программы в разделе интернет радио
Там стояла цифра 1000 поставил 2. Но если происходит хотя-бы одна остановка, то с блутуз гарнитуры невозможно перейти на следующий трек. А бегать из комнаты в комнату мне каждый раз неохота.
Нужно просто подождать, плеер два раза переподключится (это ~10 секунд) и сам перейдет на следующий трек
Мой комп не понимает блютус от слова совсем.
В компе должна быть программа Bluesoleil и воткнут USB адаптер. После согласования оба устройства должны видеть друг друга.
у меня нет блютуса. Давайте проверим иначе, попробуйте переключить трек не с гарнитуры, а физически нажав в плеере "следующий файл", так будет работать?