RU
EN
Main Page
Download
Addons
Forum
Blog
Feedback
Please
login
or
register
.
1 Hour
1 Day
1 Week
1 Month
Forever
Login with username, password and session length
Home
Help
Search
Login
Register
News:
AIMP v5.40
AIMP Forum
»
AIMP for Windows
»
Addons
»
Skins
»
Published skins
(Moderators:
ZeoN7
,
Tarik
) »
Koyna SM [AIMP4]
« previous
next »
Print
Pages: [
1
]
2
All
Go Down
Author
Topic: Koyna SM [AIMP4] (Read 34816 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Koyna SM [AIMP4]
«
on:
April 30, 2017, 12:08:17 »
samix
Местный
ыфьшч
Koyna SM
samix
| 2018-08-29 | 550 KB |
Downloads: 59266
Platform
: Windows
App Version
: v4.10 or newer
Form
: Horizontal, Vertical
Tone
: Dark
Surface
: Mat
Interface
: Thematic, 8-bit
Download
Мнооого всяких кнопочек,крутилок и мониторов,короче,не для минималистов
.Что-б расширить,сузить нужно понажимать или поскользить мышкой по квадрату со стрелками справа от таймера в самом верху.К сожалению плейлист один ,а мониторов четыре,поэтому появившись в одном он исчезнет в другом
«
Last Edit: August 02, 2017, 13:29:11 by Soolo
»
Re: [99%] Koyna SM [AIMP4]
«
Reply #1 on:
May 03, 2017, 08:47:39 »
Soolo
Администратор
Супермен
Да уж, у меня по высоте в моник не влазит =)
+
Есть недочёт:
«
Reply #2 on:
May 03, 2017, 14:01:02 »
samix
Местный
ыфьшч
1920х1080.Сделай на три окна или, если охото увидеть четвёртый ,то зацепись за номер окна-монитора и потяни вверх ,а для контроля на одном из видимых мониторов включи SENSOR.
Проверить как выглядит корешок Вконтакте я не могу,потому что не смог его установить.Но обнулил все оффсеты в настройках табконтрола.
«
Reply #3 on:
August 01, 2017, 13:54:52 »
samix
Местный
ыфьшч
Ладно,хоть плейлист и исчезает ,сейчас я пользуюсь только этим скином и пока он мне не надоел.Поэтому,считаю что он готов на 100 %.Конечно,к нему надо привыкнуть,изучить и тогда им можно управлять также"легко"как и самолётом
Re: Koyna SM [AIMP4]
«
Reply #4 on:
November 08, 2017, 18:46:51 »
Killy
Новичок
Спасибо за такой шикарный скин.
Мне очень нравится иметь перед глазами спектрограмму, но почему-то больше никто её крупным планом не ставит в других скинах (по крайней мере в тех, что мне приглянулись по остальным признакам).
Если будете обновлять, то вот мои несколько хотелок:
1. Нужен более быстрый доступ к шедулеру. Сейчас отдельная кнопка есть только на сенсоре первого монитора. Неплохо бы таймер в шапке сделать кликабельным, чтобы оттуда открыть шедулер.
2. Некоторые вещи отметил на картинке (см аттач).
3. Обложку нельзя совместить с hud - она рисуется поверх всех остальных элементов. На четвёртом мониторе было бы неплохо её вписывать в рамку, как сделано для визуализации.
4. К слову о визуализации. Для вписывания в рамку она ресайзится после рендеринга, из-за чего AIMP Oscillograph плохо выглядит. Если можно как-то сделать, чтобы визуализация рендерилась в том же размере, в котором отображается - было бы лучше.
5. Иконка в трее выбивается из стиля скина.
6. Идея для спектрограммы: левый и правый каналы рисуются поверх друг друга двумя различными цветами, которые при сложении дают белый. Так интереснее за стерео-эффектами следить.
7. Хочется плейлист, не ограниченный маленьким окошком а растягиваемый. И хочется больше гибкости, чтобы любой вариант спектрограммы можно было в любом месте поставить (вариант с 4 монитора самый контрастный, но он там чуть-чуть в экран не влезает, плюс оттуда мне нужно видеть hud со списком плейлистов, не загромождая при этом спектрограмму). Ну это на случай тотальной переделки.
«
Last Edit: November 22, 2017, 03:38:03 by Killy
»
«
Reply #5 on:
December 10, 2017, 20:27:49 »
samix
Местный
ыфьшч
Спасибо за конструктивные замечания.Извините,я давно сюда не заглядывал.Как будет время я постараюсь всё исправить.
«
Reply #6 on:
August 27, 2018, 18:27:30 »
samix
Местный
ыфьшч
Что смог из предложенного исправил и немного доработал.
«
Reply #7 on:
August 27, 2018, 21:51:08 »
Killy
Новичок
Круто. Спасибо.
Единственное, не уверен, что постоянно быстро моргающий красный прямоугольник рядом с таймером - хорошая идея.
Заметил совмещение L и R каналов разными цветами на 4 экране, но на Waveform. Позволяет ли AIMP сделать additive blending таким же образом, но для Spectrogram? Или все цвета для Spectrogram делаются только с помощью дополнительного слоя?
И можно ли для цвета темы вычислить hue-rotate(180deg) внутри скина?
«
Reply #8 on:
August 28, 2018, 00:09:52 »
samix
Местный
ыфьшч
Изменил как вы сказали спектрограф и уменьшил частоту моргания таймера выключения.
Чтоб ответить на последний вопрос у меня не хватает квалификации .Я даже не знаю что это такое.
Прилагаю изменнёную тему V 2.2 и исходник .Можете поэспериментировать ,но можно запросто запутаться ведь в скине под 600 элементов . Просто не забывайте зажимать ALT и в самом редакторе клацать кнопки как и в собранном скине.Кстати,зажимая ALT можно очень точно позиционировать элементы .
«
Reply #9 on:
August 28, 2018, 01:11:51 »
Killy
Новичок
Круто. Буду экспериментировать.
Сейчас если левый и правый канал имеют одинаковый уровень, то суммарный цвет получается розовый.
Если сложить чистые #ff0000 и #0000ff, то получится сиреневый (magenta) #ff00ff. А хотелось бы чтобы получился серый. (когда нет перекоса между каналами - не должно быть и оттенка).
Hue -
тон
, оттенок.
Hue, как правило, задаётся числом от 0 до 360, задающем положение на
цветовом круге
.
Если взять два цвета с одинаковой насыщенностью и светлотой (см.
HSL
), но с тоном, отличающимся на 180 градусов (
дополнительные цвета
), то их сумма должна дать оттенок серого. Лишь бы светлота (lightness) не больше 50%, чтобы сумма была не ярче белого.
Последний вопрос был как раз про это - получение дополнительного цвета для имеющегося, путём изменения значения hue на 180 градусов.
Если вычислить нельзя, то останется только жёстко задать цвета для левого и правого каналов.
Для красного #ff1000 дополнительным является голубой #00edff. Почти в любом графическом редакторе для любого цвета можно сделать дополнительный, изменив значение hue на +-180. ("Почти", потому что в MsPaint оно от 0 до 239.)
«
Reply #10 on:
August 28, 2018, 01:45:28 »
samix
Местный
ыфьшч
Интересно и познавательно. Что получится выкладуй сюда.Такой основательный подход это похвально.А я так чего то наляпал на досуге и не думаю. Единственное,нравится все миниатюрное и чтоб было много всяких кнопок. И ещё,создай свой скин и там реализуй все свои задумки. Редактор очень простой и понятный.Я уверен ,обложка будет оригинальная.
«
Reply #11 on:
August 28, 2018, 15:53:41 »
Killy
Новичок
Сделал мод с
дополнительными цветами
.
Моно-сигнал серый, правый и левый каналы - красный и бирюзовый соответственно.
Теперь легко читается, "в каком ухе жужжит"
Операций с цветами не вижу. Потом надо будет предложение по Skin Engine закинуть.
Привязаться к пользовательскому цвету не получается, остаётся привязаться к неизменяемому красному. Поэтому красный и бирюзовый. (Настраиваемый цвет по умолчанию тоже бирюзовый, так что норм.)
С моим основательным подходом я свой скин никогда не сделаю. Тут творческий "тяп-ляп" продуктивнее работает...
Этот скин оказался достаточно близок к тому, что мне нужно, поэтому запостил свои хотелки, чтобы до идеала дотянуть.
Хочу более основательный ремикс сделать, но не знаю, когда время найду.
Имеет ли название скина какой-то смысл? Чтобы что-то производное для ремикса придумать.
«
Reply #12 on:
August 28, 2018, 17:03:05 »
samix
Местный
ыфьшч
Да теперь всё чётко.
Смысл названия забыт. Придумывай что хочешь.
«
Last Edit: August 29, 2018, 12:00:48 by samix
»
«
Reply #13 on:
August 29, 2018, 12:04:11 »
samix
Местный
ыфьшч
Всётаки пришлось вернуться к своему скину 2,2 версии ,так как в моде цвет спектрограмм фиксированный,а я люблю менять цветовую схему.
«
Reply #14 on:
August 30, 2018, 00:36:10 »
samix
Местный
ыфьшч
Решил дополнить закруглённой версией. Может ещё чего добавлю или убавлю.Иероглифы для антуража.
Я думаю на доработку уйдёт недели две-три.
«
Last Edit: September 03, 2018, 21:26:41 by samix
»
Print
Pages: [
1
]
2
All
Go Up
« previous
next »