0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Отличный скин, лучший что я нашел на всём сайте, но есть пара элементов которые лично меня не устраивают (спойлер ниже, если интересно). Могу ли я получить файл проекта (.as4proj) дабы попробовать подогнать скин под себя? Буду очень признателен.Сам я в редакторе скинов не разбираюсь, так что заранее извиняюсь если что-то из предложенного сделать невозможно, но всё же вот пара решений, которые на мой взгляд помогли бы избавиться от лишних элементов и сделать скин более компактным (менее широким).1. Два модуля имеют почти одну и ту же функцию: "настройка планировщика". Думаю от того, что снизу можно было бы благополучно избавиться. Что касается информации написанной на нём же, то всю её можно и так узнать из бегущей строки сверху и прочих модулей.В итоге немного пошаманив с 3-мя верхними кнопками и немного сжав бегущую строку и таймлайн вышло бы примерно так:2. Я большой фанат спектрограмм и тут их целых две, видимо для каждого уха, но на деле независимо от ушей они показывают одно и то же. Плюс продублирован индикатор басов (вроде он) рядом с каждой спектрограммой, а что на счёт визуализации, то есть вариант сделать возможность включить визуализацию заместо обложки, дабы не занимала лишнего места, видел такое решение в другом скине.