0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
В целом скин готов, однако не получается заменить значки в контекстном меню, используются старые. Обновлю скин, как только получится решить проблему (может кто-нибудь знает и подскажет здесь).
Что именно не получается? Иконки меняются во вкладке ContextMenu, свойство ImageList. В открывшемся окне можно сохранить иконки, перерисовать их, и загрузить обратно.Замечания по скину:1. Что-то с вкладками, а точнее с "иконками" слева (увеличено в 4 раза):2. Обложка альбома в главном окне не кликабельна (в QFI тоже).3. Скин не растягивается.4. Некорректный MagnetRectOffsets у главного окна (да и у мини-плеера и QFI тоже). Или так задумано?
Загружаю иконки, собираю скин, но они не меняются.Простите, это мой первый скин, так что я практически ничего не знаю в редакторе толком.
1. У меня всё нормально отображается, с чем это может быть связано?
2. Поверх обложки текстура затенения краёв. Могу убрать её, но хотелось бы оставить такой эффект. Буду признательна, если подскажете как наложить текстуру, которая не перекрывает клик.
3. Скин задуман литой. А как вы хотите растягивать? Если по горизонтали, я вообще не знаю как это сделать тут, по вертикали можно сделать наверное, хотя это займёт много времени, так как я с этими блоками не очень разобралась ещё.
4. Это зоны прилипания? Но я не знаю как их изменять
А в этом окне иконки меняются? Какая версия редактора?Похоже баг в бета версии плеера. На стабильной 1841 у меня тоже нормально отображается.Либо поменять доступность у элемента на "Недоступен" в окне изменения текстуры, либо добавить кадр с тенями в текстуру обложки альбома и назначить слой-крышку на этот кадр.В идеале и так, и так.В общем случае растягиваются фоновые элементы (контейнер, текстура и прочие) с выравниванием (Alignment) laClient.Да. Выбрать окно в дереве элементов (слева) и поменять свойство MagnetRectOffsets.
Отличный pixel perfect дизайн. +
Путёвый скин,особенно на превъю,но скачав ,показался слишком большим,но это моё субъективное мнение-я люблю всё миниатюрное и почерк мелкий-мелкий.Вопрос-так было задумано что скин не растягивается и не докается?Я кажется понял ,обложка сделана под твой любимый ноутбук.Если это твой первый скин такой очешуительный ,я не могу представить какие будут твои будушие обложки!!! Выключай аниме и за комп,рисовать шедевры.
It would be great if we could get an Audio Library button.It would be even better if the Audio Library was skinned.
Отличный скин. Есть пара пожеланий1. Сделать текст группы треков (категории) поярче. На темном фоне еле заметно оно (особенно если низкая яркость у монитора)2. Сделать разделение категорий в контекстном меню слегка тоньше.