0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
А вообще, можно сделать на подобие Adobe Audition, чтобы оставались красные риски (отметки) момента перегрузки за "0"? я бы сам этого хотел-но плагин этого не позволяет (а так можно было бы и пики оставлять и другие варианты придумать -но увы)а на счёт тормозов ни чего не могу прокомментировать -плагин так прописан (делаю программой разработчика xrEngine)можно поиграть значениями dB -может будет получше выглядеть, но не факт
Да-же нужно у плагина есть такая особенность Что несколько значений dB может быть на одной координате. Вот пример https://yadi.sk/d/pCG_aSOv3ZVtRF Это мой лучший скин и он прекрасно работает ине тормозит. Скачай и открой ZIP архив. Открой файл settins ini и посмотри его и тебе станет всё понятно.
наверно мы говорим о разномя имел в виду когда vu сигнал "падает" то на максимуме остаётся "пик" и падает след за ним с задержкой ну или пики бегут впереди основной ленты и тд (это всё есть в индикаторах встроенных в скины-там это выглядит супер)если это возможно в данном плагине подскажите как это сделать (-33;445|-34;445|-35;428|-36;428|-37;428 да и не могу понять что это даёт-если на -37 дб уже открылась картинка то на -35 дб она открыта на том же месте-в чём секрет? три одинаковые картинки с разными значениями дб -думаю можно отказаться от нескольких значений дб -они подменяют друг друга-если я не прав объясните как это работает)пример:
ОК - попробую когда время появиться -спасибо
увы я не знал
пока не пробовал -тк у меня в рабочей зоне дб и так по 1 дб разбиты или по 2 дб (практически нет эффекта) но в других обязательно попробую (даже специально разобью по 3 -4 дб в сегмент-соответственно в рабочей зоне около "0")
pro-metheusподскажите уменьшенные перестали подтормаживать ? я могу это увидеть только на тесте аудио (на больших картинках индикатор реально на пол секунды задумывался) сей час вроде как сразу переходит на другой уровень дботпишите если не трудно