0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Вот смотрите в настройки плагина добавить опцию "Удалять трек из плейлиста после окончания предосмотра". А лучше после того, как трек переключился на следующий принудительно через "Следующий трек".... Мысль такая. Я слушаю сканом трек, он мне понравился, значит я его прослушаю до конца периода самого скана (выставленного в настройках вашего плагина), пока он не прыгнет на след. трек. Если я нахожусь в другом полноэкранном приложении, например играю, мне нужно сменять фокус и перенести трек в другой плейлист, чтобы его не потерять в этой куче. Это не удобно. А вот допустим трек мне в скане не понравился и я его переключил на следующий по мультимедийной клавише на клавиатуре, не меняя фокус окна. Т.е. трек мне во время скана не понравился, я его переключил на следующий (режим шафла) и предыдущий трек удалился, т.к. я его на полное время скана не прослушал. Вот это было бы удобнее.То есть по умолчанию опция отключена. Но при включении опции, если я прыгаю на след трек при скане, но предыдущий трек не дослушан, то он с плейлиста удаляется.Вот такая просьба.Что касается пункта УТИЛИТЫ, то у предыдущего плагина его можно было отключать, при нажатии слева от его названия в меню УТИЛИТЫ или включать. Но это ладно, ИМХО назначение горячей клавиши удобнее.
Спасибо большое за попытку, т.к. на этом форуме тяжело мотивировать бесплатные труды на дополнительные работы. Но реально было бы очень удобно.
Кстати лет 8 назад я просил Артёма ввести возможно скан прослушивания музыки, но от отказался, после чего возник плагин. А как по мне, имхо, это была бы хорошая штатная фишка.
Есть плагин AutoSwitchers. Он, после прослушивания трека его отключает.
А вот допустим трек мне в скане не понравился и я его переключил на следующий по мультимедийной клавише на клавиатуре, не меняя фокус окна. Т.е. трек мне во время скана не понравился, я его переключил на следующий (режим шафла) и предыдущий трек удалился, т.к. я его на полное время скана не прослушал. Вот это было бы удобнее.
Что касается пункта УТИЛИТЫ, то у предыдущего плагина его можно было отключать, при нажатии слева от его названия в меню УТИЛИТЫ или включать. Но это ладно, ИМХО назначение горячей клавиши удобнее.
Но имхо, в настройках плагина можно добавить опцию с заданием горячей клавиши.
Ну или в опциях можно было бы задать.После прерывания проигрывания трека делать:ничегоотключатьудалять из плейлиста
У меня тут мысль пришла.. А.. ээ.. это не предложение, это мысль.А можно сделать так, чтобы в режиме предосмотра как опция автоматически создавалось 2 плейлиста? Например {имя оригинального плей листа}_not_ok и {имя оригинального плей листа}_okВ первый копировались бы треки с оригинального плей листа, предосмотр которых прервали. Во второй - предосмотр которых был полный.В купе с опцией "удалить файл из плейлиста" было бы оочень удобно. Первичная сортировка была бы проще и можно было бы не боятся, что что-то пропустишь, если оригинальный плейлист состоит из набора разных папок. Ну и соответственно эти файлы добавлять по порядку проигрывания в верх плей листа. Т.е. первый из отбор был бы последним в сортировочном плейлисте, второй над первым, третий над вторым и т.п., чтобы последний из отбора был сверху.
Аппетит приходит во время еды, да? Это кусок работы. Возможно, в следующем обновлении.
Да я не очень хотел это писать, но имхо был бы законченный удобный инструмент для сортировки по превью. Я всё понимаю, поэтому через "извините пожалуйста" и "может быть когда-нибудь" и пишу
К сожалению я на данный момент гражданин не работающий, но с первой зарплатой на пиво проставлюсь. Я обещаю)