0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Затухание будет частично перекрывать верхнюю строку название папки, некрасиво будет.
Добавил тени на ленту
... (вот только крепёжный болт одного из подкатушечников вращается, а другой нет).
Похоже, молодая смена подросла, мы, старички, можем на покой идти со спокойной совестью.
... и джипеги не всегда плохо, кстати во многих скинах, как я заметил ими частенько не брезгуют, не считая это пороком.
Просто, меня никак не хотят понять, вот в скине Скиф я вставил в трей режим несколько настоящих сканов кассет, и знаете, что ко мне на почту стали писать с просьбой сделать отдельный скин этих кассет, а он у меня готов на 60-70% лежит уже давно, ещё до того, как я сделал свой первый полноценный скин, но только он - заброшен, потому, что когда я попытался его выложить даже толком не умея этого сделать, то выслушал массу нелицеприятных высказываний типа "хотя бы помыл их", но получается, "вымытость" не всегда есть хорошо, и джипеги не всегда плохо, кстати во многих скинах, как я заметил ими частенько не брезгуют, не считая это пороком.