0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Только уменьшать надо не на 1 пикс. в каждом кадре - диаметр рулона нелинейно зависит от позиции в треке.
... К вышесказанному бы добавил слишком яркую светотень на бобинах - бросается в глаза сильно, я бы уменьшил контраст для неё. Или может сделал бы не горизонтальной. А так - все здорово.
Имеется в виду рефлекс на ленте?Тут освещение практически 180 гр. и положение его, в принципе, выбрано правильно. Можно немного повернуть, сделать градусов 170..175, яркость тоже лучше уменьшить и оттенок немного сдвинуть в сторону красного, да и насыщенность убавить, чтоб не смотрелать как Тип 2.
Большое спасибо JD за замеченную ошибку, исправил, перезакачайте скин, должно быть всё в порядке, если нет, сообщите.
... По поводу значков на плейлисте, уменьшать пытался, получается чёрти что, у меня выглядит так ...
Затухание будет частично перекрывать верхнюю строку название папки, некрасиво будет.
Добавил тени на ленту
... (вот только крепёжный болт одного из подкатушечников вращается, а другой нет).
Похоже, молодая смена подросла, мы, старички, можем на покой идти со спокойной совестью.
... и джипеги не всегда плохо, кстати во многих скинах, как я заметил ими частенько не брезгуют, не считая это пороком.
Просто, меня никак не хотят понять, вот в скине Скиф я вставил в трей режим несколько настоящих сканов кассет, и знаете, что ко мне на почту стали писать с просьбой сделать отдельный скин этих кассет, а он у меня готов на 60-70% лежит уже давно, ещё до того, как я сделал свой первый полноценный скин, но только он - заброшен, потому, что когда я попытался его выложить даже толком не умея этого сделать, то выслушал массу нелицеприятных высказываний типа "хотя бы помыл их", но получается, "вымытость" не всегда есть хорошо, и джипеги не всегда плохо, кстати во многих скинах, как я заметил ими частенько не брезгуют, не считая это пороком.
... если я "переделыватель джипегов" то кто тогда эти авторы?
Перемотка, только, (у меня) не работает. Али не планировалось?
If you add other famous brands reels with original logo labels, it would look great. Thank you.
..., а бар перемотки находится внизу кожуха лентопротяжки, ...
Бар то я нашел ), я о перемотке кнопками ... (правда, не сильно важно... и так хорошо)).
Это невозможно технически.
Классная работа, спасибо!
(вот только крепёжный болт одного из подкатушечников вращается, а другой нет).
Когда на катушке мало плёнки она должна крутится быстрее,а тут при любом раскладе катушки крутятся с одинаковой скоростью
Жалко подобных скинов нет в версии для андроида,а то бы я AIMP и на смартфон поставил.А пока другие плееры стоят в виде аудиокассет и стрелочных индикаторов из разных кассетных дек
Я понимаю, когда слушаешь музон и пялишься в монитор, но со смартфоном сие - весьма сомнительное удовольствие.
Это только если покрасоваться перед кем-либо таким скином на смарте. В метро, например.
Когда на катушке мало плёнки она должна крутится быстрее,а тут при любом раскладе катушки крутятся с одинаковой скоростью,а в остальном всё отлично СПАСИБО !!!
НОТА 203-1 стерео v3.0Пупс | 2025-03-13 | 45.1 MB | Downloads: 169310Platform: WindowsApp Version: v4.60 or newerForm: VerticalTone: DarkSurface: MatInterface: Hi-FiМагнитофоны-приставки "Нота-202-стерео", "Нота-203-стерео" и "Нота-203-1-стерео" с 1976, 1977 и 1979 года выпускал Новосибирский электромеханический завод. Все аппараты имеют одинаковый внешний вид, собраны по сходной электрической схеме.DownloadНовая версия скина 1.2.
Мне очень нравится задумка ретро-скинов, в виде магнитофонов! Вы молодцы, кто это делает! Хочу спросить, возможно ли вам сделать скин с катушечным магнитофоном Астра Mk-110 C-1, 111? Я по нему скучаю
Электроника МП-204 стерео v1.2 https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=50431.0
Бросается в глаза следующее ... (возможно, только мне)):Правая сторона (край) панели (выделено красным) смотрится натурально (выпукло). Левая ... (синим ...) можно принять как вдавленной/впуклой )) ... Смотреть.Явно игра теней, но это сбивает с толку ...
Винтик на правом подкатушечнике не крутится...Или так оно и было? Не помню!
Уверен, что многие люди очень благодарны создателям этих скинов.