0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Кнопки и так микроскопические так ещё и кликабельна только нижняя часть кнопки. Капец неудобняк.Ред. Это происходит когда плэйлист прикреплён сверху плеера. Наверное из-за большой тени плэйлиста.
Плохо, что сколь обложек не качал, с изображением кассет, плёнки хватает только на один аудио-файл. Данный скин конечно красив, но ещё бы плёнка в кассете проматывалась по размеру не файла, а плейлиста, было бы, на мой взгляд, более реалистично.
Время воспроизведения с продолжительностью плейлиста связать не получится.
Да и не надо. Плецйлист и 1000+ треков может бытьА вот фиксированное время - это почти то, что нужно, длительность бобины
вечер добрый.на мой взгляд компрессированный (медленно) воспринимается более правильно-не очень быстро и резко как в обычном режиме.есть одна интересность - на медляках обычный режим вполне хорош а на активной музыке хорош компресс.я бы оставил оба варианта или добавил регулировку компрессии и оставил только её (при "0" компрессии получался бы стандартный вариант)ЦМ это хорошее дополнение спасибо за работуPS а в полно экранный режим не встаёт?
Переменную компрессию... Можно помудрить, но стоит ли затрат... На полный экран не получится, - нагрузит проц не по-детски