0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Кнопки и так микроскопические так ещё и кликабельна только нижняя часть кнопки. Капец неудобняк.Ред. Это происходит когда плэйлист прикреплён сверху плеера. Наверное из-за большой тени плэйлиста.
Плохо, что сколь обложек не качал, с изображением кассет, плёнки хватает только на один аудио-файл. Данный скин конечно красив, но ещё бы плёнка в кассете проматывалась по размеру не файла, а плейлиста, было бы, на мой взгляд, более реалистично.
Время воспроизведения с продолжительностью плейлиста связать не получится.
Да и не надо. Плецйлист и 1000+ треков может бытьА вот фиксированное время - это почти то, что нужно, длительность бобины
вечер добрый.на мой взгляд компрессированный (медленно) воспринимается более правильно-не очень быстро и резко как в обычном режиме.есть одна интересность - на медляках обычный режим вполне хорош а на активной музыке хорош компресс.я бы оставил оба варианта или добавил регулировку компрессии и оставил только её (при "0" компрессии получался бы стандартный вариант)ЦМ это хорошее дополнение спасибо за работуPS а в полно экранный режим не встаёт?
Переменную компрессию... Можно помудрить, но стоит ли затрат... На полный экран не получится, - нагрузит проц не по-детски
А я как-то охладел к этой затее. Без анимационных или рандомных эффектов это довольно скушно смотрится, а с ними проц вообще парится, вся остальная анимация в скине тормозится, а, главное, ассоциации с музыкой, с ритмом весьма слабые...Всё-таки, это дело для плагинов визуализации.
...Когда смешиваются все 3 основных цвета, особенно на шумных треках (где весь спектр упёрт в 0 dB), получаем непрерывно светящееся в центре белое пятно...
Естественный, быстрый режим. Потому как на втором режиме, кроме неспешной Нью Эйдж, у меня почти всегда вот это:- реакции по всей площади почти никакой: не очень часто какое-то существенное "подёргивание" всё же происходит, конечно, но это совсем не весело. [...немного позже ]Извиняюсь, эксперимент был не чистым : не учёл, что с плагинами-усилителями эта светомузыка ведёт себя сильно по другому. Отключил еnhancer - второй вариант заработал нормально... почти всегда. Выглядит более красиво, но всё-равно достаточно часто залипает "белым пятном" - под хардкорную рок-музыку не полюбоваться и без еnhancer-а.
Может, попробовать перекрытие меньше сделать в центре круга, прозрачность добавить в основные цвета?
Я свои эксперименты с ЦМ примерно с этого и начинал: 3 градиентных груга (Gauge) основных цветов перемещаются во внутрь "экрана" с трёх сторон под 120 гр., но перекрытие огрничено, чтоб не получалось много белого в центре (на картинках максимальное выдвижение):Как-то скушновато и однообразно это смотрелось, быстро надоедает.Вот такое "шоу" (см. влож.), мне больше понравилось, но при растяжении окна проц напрягает неслабо.
Рандомный же вариант тоже не идеален - мельтешит, а связи с музыкой не просматривается.
Я до ума его так и не довёл, пропал интерес. Порог подвижности в нём настроить можно в такт НЧ-ритму. Всё-таки, желаемого разделения по частотам не получается, оттого и слабая связь с музыкой.А не думал сделать своё творение, как подложку под плейлист, отключаемую, ес-но. Правда, тогда шрифт придётся заменять на чёрный или режим наложения менять, тоже гемор...
Плейлист на фоне "звёздного неба"? Думаю, что и при чёрном шрифте не выйдет - фон-то чёрный. Да и в любом другом варианте напряжно для глаз получится.
И я пытался сделать так, чтобы тройного перекрытия не было, но мне не понравилось - бедновато как-то.
... Ты бы своим тестовым вариантом поделился с общественностью в том разделе премудростей...
...Что-тоя не вижу интереса у публики ни к ЦМ, ни к анимированной акустике, как, впрочем, и ко всему остальному...
Что-тоя не вижу интереса у публики ни к ЦМ, ни к анимированной акустике, как, впрочем, и ко всему остальному... Да и "премудростей", как сам заметил, там никаких нет, всё лежит на поверхности и ограничивается только фантазией.
... надо сначала попробовать самому разобраться.
И ЦМ и Акустика и др прибамбасы очень радуют и интересуют думаю многих.Они очень разнообразят скины.Всегда ждём чего нибудь новенького и пользуемся этим всем с огромным удовольствием.
Вот, только запустить эту визуализацию не могу, чтобы посмотреть: кнопки "визуализация" нет, а в настройках самого AIMP в разделе визуализация включить её нельзя...Помогите, пожалуйста!
Спасибо, McClaud, включил! Теперь бы ещё объяснили неучу, как управлять ею: медленнее/быстрее?
проще не куда-наводим мышку на центр ЦМ, всплывает окно с подсказкой , нажимаем один раз мышкой -получите другой режим,ещё одно нажатие и возвращаемся в предыдущую настройку. на первой странице есть скрин
Когда навожу на центр ЦМ, всплывает окно, где написано "Реакция: быстро/медленно". Нажатие левой кнопки мыши на этом окне, ничего не даёт вообще. Нажатие правой кнопки мыши вызывает окно "Прикрепить, Развернуть на весь экран, Обычный режим, Поверх всех окон".
... когда можно ожидать финальные варианты с колонками? хочется поюзать.