0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Не совсем верно. Lossy форматы (к примеру mp3) могут иметь перегруз, а так же сигнал, записанный в режиме 32 бит с плавающей точкой. Впрочем, такие треки встречаются крайне редко.
... Хотя если цель не чистая визуализация, а некий измерительный прибор - то это не покатит, нужно скиндвижок модернизировать.
Это как? Есть такой фалй на примете? Интересно было бы его увидеть. Насколько я знаю, ни в одном звуковом редакторе на оси ординат нет значений выше 0dB.
а если не использовать красные сегменты - будет довольно скучно.
Это как? Есть такой фалй на примете? Интересно было бы его увидеть. Насколько я знаю, ни в одном звуковом редакторе на оси ординат нет значений выше 0dB.Стоит ли с этим заморачиваться?
Да, не вопрос ))на сколько Дб вам его перегрузить? можно так перевалить, что и у функции "антиклиппинг" - платы погорят.........................
IRON KIDЯ лично для решения этого не совпадения, в эквалайзере плеера "PREAMP" ставлю на -5, чтобы приблизительно совпадал уровень с реальным!
Представляю, какое бы было звучище на кассетах, если бы они были бы записаны все с уровнем +9, +11В 90-е... за такое "качество", студию звукозаписи просто бы спалили ))))))
И сейчас, сюда пишу, а на него смотрю и кайфую!
У меня когда то в молодости был отличный современный магнитофон на то время (90е ) а именно Маяк 240.Может будет у вас желание сделать эту модель.
нарыл пару фото. Не знаю или они вам подойдут а может и есть у вас они.
Если будут качественные фото, можно будет глянуть. Пока же такими я не располагаю.
Уже располагаете... ))Вы только вдохните в него жизнь!
и ещё одно пожелание.....Я понимаю, что это нарушит некую реалистичность, но всё же. Было бы очень удобно, если бы роликов на индикаторе времени было б не три, а четыре. Чтоб как на нормальных скинах... отображались минуты (два ролика) и через точку или двоеточие секунды (два ролика). А то три ролика.... без ста грамм и не разберёшься, что он там считает, секунды или метры .....
Не исключаю, что у вашего мафона был другой фильтр, возможно, что и сам индикатор был другой, - советская промышленность не особо заморачивалась с унификацией. Порой в глазах рябит от разнообразия оформления одной и той же модели...
Такого розового цвета не было ни у кого, поверьте!Цвет у всех был красный......
По-настоящему красного люминофора в СССР никогда не было, они все отдавали рыжим - вот и ставили сине-фиолетовые фильтры, чтоб отрезать жёлтую составляющую, от того он и казался красным. А видео верить нельзя, как и фото, тем более тем, что сняты сотовыми телефонами. Камера, насколько сможет, выставляет баланс белого по общему освещению, а индикатор сам по себе - источник света, и какм он получится на снимке ...
Видео лишь демонстрирует очевидное. Я сам по роду работы видел не один аппарат, что называется, "живьём", и отличий от видео не наблюдаю.
...выглядит красивше, чем в оригинале.
А у 233 крышку можно снять? Сколько у нас было таких магнитофонов никогда не видел крышку защитную на нем.
а хотелось как в оригинале.
Я не волшебник, я только учусь. Честно признаюсь - пытался сделать краснее - результат меня не удовлетворил. Посему оставил как есть.
Подскажите что за глюк, утановил обложку а там глюк.Что делать?? http://www27.zippyshare.com/v/39282531/file.html
Какая версия плеера? Попробуйте обновить плеер.
У меня у одного эти сообщения "Заказ скинов" отображаются в этой теме "Mayak-232 (233) [AIMP3.55]" или так задумано?
либо модератор перенёс из той темы в эту.
А мне и так нравится. Был у меня маяк и не один. Там жолтинкие пики были. Я бы сказал оранжевые. Такие же как нарисованы тут. Так что как по мне все норм.
Не был он никогда розовым. Хоть застрелите меня. Я не дальтоник. Он был скорее оранжевый но точно не розовый (Сверху экрана стояло стекло зеленого цвета. И пики светились скорее оранжевым. Но не розовым. Может у вас он был с розовым (Что не реально) Но у меня нет
А да даже и не заметил)) На 233 точно розоват. А вот в 232 нормального натурального цвета как и был)
Ну, так и быть, чуть "подсластил пилюлю". Качайте у меня на сайте, пока в каталоге не обновлён.
Я дико извиняюсь, но как поменять с 233 обратно на 232? Кликнул на эмблему маяка, тем самым переключился на 233 а вот как вернуть 232 назад, (куда кликать) не нахожу..
McClaud, а какой у вас адрес сайта ?
elgujakviso Попробовал. Действительно, визуально - это уже ближе к истине. Примерно да, на -4--5.Но это же эквалайзер - сразу пошел удар по звуку (искажения).Успокоить индикатор не вмешиваясь в настройки плеера под силу только разработчикам или спецам таким как McClaud и Black_AVP и .... ---насчёт оффтопа да, пора уже закругляться.
с настройками Replay Gain вроде всё норм. (Win 8.1 x64)Read more...