0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
... Но неужели нельзя сделать, чтобы верно отображался хотя бы максимальный уровень в песне, чтоб понять, если трэк перегружен, то на сколько Дб (пусть даже и приблизително. У других же плееров с этим проблем нет.
P.S. Я не знаю к кому ещё обращаться? Может уважаемый автор сможет это как-то исправить, может это косяк самих разработчиков плеера... Не знаю. Но помощи походу ждать не от кого.Видно так и придётся прыгать с плеера на плеер. Так как, то что может один - неподвластно другому.
... Можно ещё один режим запилить типа Value-30, чтобы индикаторы реже попадали в красную зону
Сам трек ну никак не может быть перегружен (цифра). Откройте любой файл в звуковом редакторе и убедитесь, что в нём нет ни одного значения, превышающего 0 dB.
Тогда обрежутся все слабые сигналы в начале шкалы (уйдут в минус). Лучше применять множитель из диапазона 0,7...0,9 и подобрать время задержки поболе.
Не совсем верно. Lossy форматы (к примеру mp3) могут иметь перегруз, а так же сигнал, записанный в режиме 32 бит с плавающей точкой. Впрочем, такие треки встречаются крайне редко.
... Хотя если цель не чистая визуализация, а некий измерительный прибор - то это не покатит, нужно скиндвижок модернизировать.
Это как? Есть такой фалй на примете? Интересно было бы его увидеть. Насколько я знаю, ни в одном звуковом редакторе на оси ординат нет значений выше 0dB.
а если не использовать красные сегменты - будет довольно скучно.
Это как? Есть такой фалй на примете? Интересно было бы его увидеть. Насколько я знаю, ни в одном звуковом редакторе на оси ординат нет значений выше 0dB.Стоит ли с этим заморачиваться?
Да, не вопрос ))на сколько Дб вам его перегрузить? можно так перевалить, что и у функции "антиклиппинг" - платы погорят.........................
IRON KIDЯ лично для решения этого не совпадения, в эквалайзере плеера "PREAMP" ставлю на -5, чтобы приблизительно совпадал уровень с реальным!
Представляю, какое бы было звучище на кассетах, если бы они были бы записаны все с уровнем +9, +11В 90-е... за такое "качество", студию звукозаписи просто бы спалили ))))))
И сейчас, сюда пишу, а на него смотрю и кайфую!