0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
У меня когда то в молодости был отличный современный магнитофон на то время (90е ) а именно Маяк 240.Может будет у вас желание сделать эту модель.
нарыл пару фото. Не знаю или они вам подойдут а может и есть у вас они.
Если будут качественные фото, можно будет глянуть. Пока же такими я не располагаю.
Уже располагаете... ))Вы только вдохните в него жизнь!
и ещё одно пожелание.....Я понимаю, что это нарушит некую реалистичность, но всё же. Было бы очень удобно, если бы роликов на индикаторе времени было б не три, а четыре. Чтоб как на нормальных скинах... отображались минуты (два ролика) и через точку или двоеточие секунды (два ролика). А то три ролика.... без ста грамм и не разберёшься, что он там считает, секунды или метры .....
Не исключаю, что у вашего мафона был другой фильтр, возможно, что и сам индикатор был другой, - советская промышленность не особо заморачивалась с унификацией. Порой в глазах рябит от разнообразия оформления одной и той же модели...
Такого розового цвета не было ни у кого, поверьте!Цвет у всех был красный......
По-настоящему красного люминофора в СССР никогда не было, они все отдавали рыжим - вот и ставили сине-фиолетовые фильтры, чтоб отрезать жёлтую составляющую, от того он и казался красным. А видео верить нельзя, как и фото, тем более тем, что сняты сотовыми телефонами. Камера, насколько сможет, выставляет баланс белого по общему освещению, а индикатор сам по себе - источник света, и какм он получится на снимке ...
Видео лишь демонстрирует очевидное. Я сам по роду работы видел не один аппарат, что называется, "живьём", и отличий от видео не наблюдаю.
...выглядит красивше, чем в оригинале.