0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
ДД. Огромное спасибо за новый скин, я не знаю, что такое строб, но бобины вращаются рывками. запустил старую версию Akai GX-77 Black, такие же рывки при вращении бобин, видимо что-то с компом?
И еще, Вы не могли бы и старую версию Akai GX-77 Grey тоже выложить? Заранее спасибо.
... старая обложка раньше крутилась аж вперед, ни малейших рывков не было, ни на одной из 3-х обложек акаев, видимо что-то стало жрать оперативу ни с того ни с сего, либо что-то поменялось в самом плеере после последнего обновления.
Но я задавал вопрос еще разработчику плеера по поводу другой обложки - Dual C 846 & Dual CV 1460...Обложку, где большой регулятор на верхнем блоке обслуживает громкость нигде найти не могу((( нет ли у Вас?
Нет, у меня тоже такого варианта не осталось - это ж изменение графики. Громкость в плере и так можно менять колёсиком мыши в любом пустом месте скина.
Все другие бобинники тоже фризят, бобину как будто закусывает время от времени, значит надо писать автору плеера, что-то он намудрил в последнем обновлении.
Прежде, чем создавать тему по этому вопросу, проверте на других сборках плеера (можно поставить портативно).
Снес последнюю версию, поставил AIMP v4.12.1880 от 06.01.2017 | 9273.51 KB | MD5: ff908e132cebc6de46c2312bc0bddaa1
И в новой версии скина не убирается задняя полочка за бобинами и не выходит передняя крышка?
У себя я никакой разницы с другими сборками не наблюдаю.Верхняя панель не убирается, потому как, строго говоря, понадобилось бы тогда два вида бобин (вторые без теней за габаритами аппарата) - слишком затратно для подобной никчёмной развлекухи.Крышка появляется перед выключением.
Разница в качестве вращения бобин в двух этих версиях - огромная.
Но в этих маленьких радостях, мелочах и состоит прелесть именно этого проекта! А так-то плееров полно. Вернусь на версию от 3-ки! По-моему, он выполнен более душевно.
Скорее всего а вас просто криво встала последняя сборка плеера, попробуйте переустановить. Я проверил на нескольких последних сборках - никакой разницы в этом плане.Ну, если для вас важнее такие мелочи, чем перемотка ленты, автореверс, реальная скорость, правильная работа индикатора и др. вкусности, оставайтесь на старой, никто ж не гонит.
И еще у меня есть редчайший скин Tascam 32 c черными пластмассовыми бобинами!
Уже 2,5 года в каталоге висит. https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=46044
Хм, Вы сами посмотрите каталог обложек Ваших, как раз таки в каталоге висит версия с алюминиевыми бобинами, черной нет, поэтому я и решил, что скина с черными бобинами больше нет и у меня редчайший)), а про то, что еще можно скачать с черными пластмассовыми бобинами, я прочел только что по данной Вами ссылке, и кто не читает форум, тот не поймет, где качать.
Я вот, например, пользуюсь плеером много лет, а на форум зашел, как видите совсем недавно, так и многие поступают.